???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Лазерный скайгард облажался. Ура товарищи ! :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Лазерный скайгард облажался. Ура товарищи ! :)

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ну и зачем ты тогда это фейк запостил? Если даже сам не знаешь что это и зачем.
    В инете мусора всегда было предостаточно.
    А чем он хуже этого: http://www.youtube.com/watch?v=9V1pkTMCZ0M? По моему мнению - по степени достоверности - то же самое.

Кстати, скриншоты с этапами поражения цели - это кусок видео, которое есть в фильме о лазерах в оружии, только он "весит" около 700 Мб . Кстати в ненавистной многим из присутствующих "Угарной силе" его тоже показывали...
    Si vis pacem - para bellum!

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от sdm Посмотреть сообщение
    А чем он хуже этого: http://www.youtube.com/watch?v=9V1pkTMCZ0M? По моему мнению - по степени достоверности - то же самое.
    Ну хотя бы тем, что "этот" можно его посмотреть в действии на видео, а не теряться в догадках по одной плохой фотографии.

Ну хотя бы тем, что "этот" можно его посмотреть в действии на видео, а не теряться в догадках по одной плохой фотографии.
    Это всего лишь нарезка из разных видеофрагментов (сначала выстрел РСЗО (почему не MLRS, кстати? Было бы логично - они в США есть в достаточном количестве, а тут какой-то гибрид на шасси Tatra), затем выстрел орудия, затем солдаты запихивают мину в миномет) а голос за кадром рассказывает, что лазер сбил именно_эту_ракету_и_именно_эту_мину, а также показан сам лазер и вроде_бы_данные_телеметрии. Где гарантия, что это все вообще происходило в одном месте и в одно время? Почему таким нашим источникам верить нельзя, а "их" - можно и нужно?

Что касается "одной плохой фотографии" - я уже сказал, что у меня есть видео "разрушения" воздушной мишени, из которого и сделаны эти скриншоты. Если мне кто-нибудь объяснит, как этот кусок "вырезать" из 750-метрового фильма и записать в файл - я его сюда выложу. Чем такой источник будет менее достоверен, чем приведенный?

Я не говорю, что это все вранье - я говорю, что пока достоверность таких источников для меня аналогична нашим, которым верить многие из присутствующих считают дурным тоном.
    Крайний раз редактировалось sdm; 02.04.2008 в 22:08.

0_o Аватар для Ufthang

Что касается "одной плохой фотографии" - я уже сказал, что у меня есть видео "разрушения" воздушной мишени, из которого и сделаны эти скриншоты. Если мне кто-нибудь объяснит, как этот кусок "вырезать" из 750-метрового фильма и записать в файл - я его сюда выложу. Чем такой источник будет менее достоверен, чем приведенный?
    Самый простой и доступный способ - это Windows Movie Maker. Быстро, совершенно легко и есть в каждой XP.
    God is Real, unless declared as integer!

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    Самый простой и доступный способ - это Windows Movie Maker. Быстро, совершенно легко и есть в каждой XP.
    Спасибо!

Готово - забирайте!

Могу в лучшем качестве выложить, но будет больше весить раза в 3-3,5...
    Вложения Вложения

0_o Аватар для Ufthang

Спасибо!

Готово - забирайте!

Могу в лучшем качестве выложить, но будет больше весить раза в 3-3,5...
    А есть видео самой установки во время стрельбы?
    God is Real, unless declared as integer!

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    А есть видео самой установки во время стрельбы?
    Сейчас под рукой только это. Если найду - выложу.

Chizh
    Гость

Это всего лишь нарезка из разных видеофрагментов (сначала выстрел РСЗО (почему не MLRS, кстати? Было бы логично - они в США есть в достаточном количестве, а тут какой-то гибрид на шасси Tatra), затем выстрел орудия, затем солдаты запихивают мину в миномет) а голос за кадром рассказывает, что лазер сбил именно_эту_ракету_и_именно_эту_мину, а также показан сам лазер и вроде_бы_данные_телеметрии. Где гарантия, что это все вообще происходило в одном месте и в одно время? Почему таким нашим источникам верить нельзя, а "их" - можно и нужно?
    Я могу сказать, что степень "похожести на правду" у этого материала достаточно высокий. Кроме того, множество подтверждений этим испытаниям есть в новостных сообщениях и даже на русском языке. Вот например:
    http://www.cnews.ru/news/top/index.s...6/07/19/206230

В западных материалах заметно меньший процент фальсификаций чем в наших.
    Наши "мастера видеомонтажа" могут позволить себе показывать пуск тяжелого НАР С-25 с самолета Су-27, а затем последовательно несколько фрагментов разрушения какой-то воздушной мишени. В передачах про российские высокоточные АСП периодически можно увидеть, в качестве "высокотехнологичного фрагмента", съемки поражения с систем регистрации западных самолетов.

Я понимаю, что если воспитываться на таких материалах можно разувериться во всем мире.

Chizh
    Гость

Было бы очень интересно взглянуть.
    Попутный вопрос, а ты уверен, что это советская мишень?

Было бы очень интересно взглянуть.
    Попутный вопрос, а ты уверен, что это советская мишень?
    А ты уверен, что это американская TATRA?

Chizh
    Гость

А ты уверен, что это американская TATRA?
    Нет. Но в случае с РСЗО это не принципиально.

А вот мишень в твоем ролике ИМХО не советская.

Ваши права