???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Проблема с "десяткой". Причем, на ровном месте.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для jeck

Re: Проблема с "десяткой". Причем, на ровном месте.

Вот уж странно слышать о каких-то траблах по скрещиванию FSX и разгона.... Был валидный FSX, накатил поверху русификатором собственного изготовления, потом поставил разгон (именно разгон, а не XAcceleration) все срослось... да так хорошо, что некоторые белые пятна в переводе после моего русификатора вообще исчезли, ну думаю рано радоваться, обязательно глючек то выползет.... Однако вот уже пол года летаю на всем, что только может летать, правда все больше на Wilco 737 да на Piper Cheyenne, ТАК И ШО ВЫ СЕ ДУМАЕТЕ ? Нормально все, ни тебе глюка ! Хотя кракозябры в карте подтверждаю, есть такая бяка, но я не сильно то и замарачиваюсь на счет дефолтной карты, для этого есть Nav GPS Pro, поставил ее на КПК, да и забыл про всякие карты и GPS-ы.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Проблема с "десяткой". Причем, на ровном месте.

Цитата Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
    Вот уж странно слышать о каких-то траблах по скрещиванию FSX и разгона.... Был валидный FSX, накатил поверху русификатором собственного изготовления, потом поставил разгон (именно разгон, а не XAcceleration) все срослось... да так хорошо, что некоторые белые пятна в переводе после моего русификатора вообще исчезли, ну думаю рано радоваться, обязательно глючек то выползет.... Однако вот уже пол года летаю на всем, что только может летать, правда все больше на Wilco 737 да на Piper Cheyenne, ТАК И ШО ВЫ СЕ ДУМАЕТЕ ? Нормально все, ни тебе глюка ! Хотя кракозябры в карте подтверждаю, есть такая бяка, но я не сильно то и замарачиваюсь на счет дефолтной карты, для этого есть Nav GPS Pro, поставил ее на КПК, да и забыл про всякие карты и GPS-ы.
    А как это дело скрестить с FS , Че то слабо представляю.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ответ: Re: Проблема с "десяткой". Причем, на ровном месте.

Цитата Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
    .... Был валидный FSX... поставил разгон (именно разгон, а не XAcceleration) все срослось... да так хорошо...
    Проветите по терминам пожалуйсто:

"Валидный FSX" - это, я так понимаю, нормально работающий FSX?

А что такое "Разгон" и "XAcceleration"?
    И чем один отличается от другого?
    И для чего их необходимо ставить?
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Ваши права