Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
Это смотря кто уверен. Плебс а.к.а "rednecks" - на 100%, или сенатор Маккейн.(Он кантуженный -ему можно всё. +5 лет в концлагере в плену. ) А люди в Пентагоне скорее всего так не считают и во всю готовятся к войне.
Люди в Пентагоне зарабатывают себе на жизнь как можно четче произнося "Yes, sir". И если президентом станет - тут согласен - контуженный на всю голову Маккейн люди из Пентагона будут в точности выполнять то что этот парень им скажет.
К слову, я думаю что именно Маккейн станет следущем Императором Добра. Пусть он больной и навсегда остался в 70-х, но у него два больших преимущества в глазах американского избирателя:
1. Он не женщина.
2. Он не черный.

Нет, не является она членом НАТО. Она, явлеется подписантом Североатлантического договора.И только...
Франция член НАТО. Она вышла из ОВК НАТО, но осталась в блоке.
И как я уже говорил, сейчас там вовсю кричат о необходимости вернуться под сень знамен ОВК.

Традиционно ненавидит США и ее политику. Привыкла в течении поколений, в случае чего, сходу "мочить америкосов правой в ухо и одновременно с левой, пыром под пятку." Дескать, и не таких валили. Добрая традиция, еще со времен Деголя. Ничего личного.
Франция -всегда будет настаивать на собственном мении. И не важно даже на каком. Лишь бы оно отличалось от мнения Вашингтона. Вот такой своеобразный союзник.
Вот как раз Николя Саркози не раз заявлял о необходимости отказатся от антиамериканизма и бросится в дружеские обьятия Вашингтона. Де Голль давно умер, и дело его - не живет, похоже.

А посмотрим. На Жоре - свет клином не сходится. А сходится клиньями и свет и нефть и газ -совсем на других людях.
Можно подумать, мы можем не продавать им газ. Или нефть.