А христианские радикалы, то есть борцы за демократию, несут мир и радость в Ирак, Афганистан и Ливию. Естественно - они же делают это в соответствии с НАШИМИ ценностями, а значит делают правильно. А вот исламские радикалы делают это по ненашим правилам - значит они неправы. Железная логика. У нас разведчик, у них - шпион.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Хм, а вот тут я согласен с Аспидом.![]()
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
А вот исламские радикалы, то есть борцы за мирное существование мусульман во всем мире, несут свои высокие культурные ценности в тихую европу и свободную америку. Естественно, они ж лишены такой финансовой поддержки, как армии нато, потому они вынуждены выражать свой протест взрывами домов и автобусов, а также отрезанием голов. Железная тоже логика. У нас террорист, у них герой-мученик. Драгонхок, а со мной ты тоже согласен?
-Абрам этого же не может быть, чтобы все были правы!
-И ты права, Сара.
А кто сказал, что радикалы - это борцы за мирное существование мусульман?
Именно...![]()
Прохожий, ты неверно выражаешься. Радикалы - они не могут бороться за мирное существование, на то они и радикалы. Их цель - весь мир. Их меньшинство, но их лучше всего слышно, потому что кричат они больно громко и действуют так, чтобы во всём мире слышно было.
Но я вряд ли предпочту им натовцев, особенно вспоминая феерическую по лицемерию фразу мистера Джеймса Ши во время бомбежек Югославии: "Наш пилот бомбил колонну беженцев из самых лучших побуждений, как и подобает представителю демократической страны".![]()
Мы плохие, они хорошие, ты это хочешь сказать?
Кстати, вот моя фраза полностью: борцы за мирное существование мусульман во всем мире
===============================================
Мона вопрос - а чем тогда дядя Адольф от них отличался? Избранный абсолютно демократическим путем...Просто получается полная хрень - какие то идиоты с разжиженным мозгом отдают свою страну чужакам в течении 30 лет а потом начинают вопить - ой мля нас притесняют....А может надо было раньше думать а не возглашать как идиотам свобода равенство братство?
Значит, я неправильно понял. Потому как мусульмане и сейчас во всём мире есть. Можно вспомнить, например, датского имама Педерсена, который принял исламское имя Абдул-Вахид, а с этнической точки зрения - чистейший датчанин.![]()
Когда я говорю: "мирное существование мусульман во всём мире", я имею в виду мирное сосуществование мусульман во всём мире с представителями всех остальных религий - хоть с язычниками из Замбези, хоть с индейскими и монгольскими шаманами.![]()
А ты, Прохожий, надо полагать, имел в виду завоевание мусульманами мира и обращение всех жителей Земли в ислам. Верно?
Опять уехали в лес по дрова. Не юлите граждане. Я чего говорил то. Что вона Аспид красиво так защитил бедных, несчастных угнетенных отморозков, под религиозными знаменами, пытающихся испортить европейским народам ихую беззаботную жизнь. Всеми доступными средствами. Я, ну корявенько, попытался в тон защитить светоносных носителей демократии, пытающихся обеспечить своим народам продолжение нынешней беззаботной жизни. Естественно, всеми же доступными средствами. С первого поста в этой ветке, я говорю, что правых и виноватых нет. Одни не овечки, дай волю-всех сожрут. Вторые не ангелы-гуманитарные помогатели, дай волю- все захапают и тоже сожрут.
Одни головы режут, другие негров линчуют. Одни, с лучшими чувствами, бобмят колонну беженцев, другие, обвязавшись динамитом, автобусы с людьми взрывают. Тоже, что характерно, за правое дело и за справедливость.
Кто, на твой взгляд, лучше то, скажи Драгонхок. Арабы, я так понимаю, на твой взгляд лучше. Ну раз ты Аспида так горячо поддерживаешь. А как оцениваешь, по головам считаешь?
Прохожий, я еще раз повторяю - среди радикалов правых нет. Хотя они сами считают, что "мы правы, потому что это Мы". И радикалов меньшинство, на самом деле. Просто они любят о себе громко заявлять. И поэтому занимают высокое положение в общественном сознании и могут впечатлить обывателя настолько, что обыватель за ними пойдет. Тем паче если общество - бедное и неустроенное. Бедность и неустроенность - это питательная почва для радикализма и терроризма.
И тут мы опять упираемся в проблему миропорядка...
"Развитые страны" потребляют большую часть мировых ресурсов, а проживает в них меньшинство населения. А сытый, он, как известно, голодного не разумеет.И наоборот.
А ресурсы планеты ограничены. "Везде как в Европе" - это сейчас недоступно.
Два выхода для Запада - или уравниловка (что неприемлемо - свои не поймут), или все "незолотые миллиарды" - под нож.![]()
Надо реально реализовыватьсвободу, равенство и братство. А не запирать пришлых в гетто, лишать их нормального образования и работы - а потом возмущаться что у них, оказывается преступность! Они, оказывается, еще и недовольны!
Это проблема двулчиного европейского подхода, провозглашающего одно, а делающего другое. Дайте мусульманам равные шансы - и вопросов не будет.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Твою ошибку я выделил. Ты априори оносишься к тем кто не такой как ты отрицательно. Отморозки и все тут!
Ну дык.. о чем и речь. Нужно спокойное, равное отношение ко всем. Тогда очень быстро выясняется, что принципиальных-то противоречий между мусульманами и христианами, а также всякого рода атеистами нетЯ, ну корявенько, попытался в тон защитить светоносных носителей демократии, пытающихся обеспечить своим народам продолжение нынешней беззаботной жизни. Естественно, всеми же доступными средствами. С первого поста в этой ветке, я говорю, что правых и виноватых нет. Одни не овечки, дай волю-всех сожрут. Вторые не ангелы-гуманитарные помогатели, дай волю- все захапают и тоже сожрут.![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А вы уверены, что они так уж стремятся к знаниям? Не будьте наивным! Что-то мне говорит, что ни уклад их прошлой жизни, ни нынешний "менталитет" не способствует стремлению к изучению, например тригонометрии ...Зачем, когда можно безбедно, (а по меркам исторической родины, и богато) жить на разные пособия.
Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.
а можно поподробнее, как ты себе это представляешь?
т.е. приехавших людей некими насильственными методами не пускают поселиться в хороших домах среди культурных людей?
не дают им шодить в школы и получать среднее и высшее образование и далее подлые работодатели не берут их на престижную работу?
и этим бедным и обездоленным ничего не остается кроме бегать и поджигать автобусы с туристами из РФ?
Вот у сына в классе (2-й) есть 3 человека с юга, судя по лицам (нац. состав даже не знаю, не интересует). Все с начала начал - группа дошколенок + потом дополнили класс до нужного кол-ва и препод остался тотже. Двое нормально адаптировались в коллектив, да есть кто-то не контачащий с ними, кудаж без этого. И не без драк естественно, чай не девочки. Третий это что-то с чем-то. Приставучий жуть. И чем больше он домогается, тем больше отнего шарахаются и отталкивают. Но как об стенку горох. Его лупят, а он лезет. И дальше больше. Мамаша шипит на детей, отец (сЫржант метовец) отлавливает обидчиков и угрожает.
И вот кто он (старший) - не отморозок? А у себя в ауле так рискнул бы?
А кто он (младший)? Я, на текущий момент затруднюсь назвать, но выростет в папика.
Тут реально показывали как арабские «ученики» шугают Датских учителей в школах. Про французских учителей в школах с эмигрантами даже художественные фильмы есть.![]()
Вспомнил кстати, во времена чеченской компании показывали какой-то Литовский дом отдыха, в котором временно проживали беженцы из Чечни, те которые потом ехали дальше на запад. Там были конечно в основном женщины и мааааленькие дети, Так вот полицейский с круглыми глазами показывал во что эти люди превратили помещения. Все стены исписаны в «Аллах Акбар» или как там правильно, изрисованы волками и всё такое![]()
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me