Феррари не помню: то ли уже не выписывал ЮТ с приложением, то ли в то время уже отошёл от этих дел.
Из автомобилей помню только Урал-375 "бортовой". Кабина была очень похожа на прототип, но опять же - без интерьера, с "нарисованными" стёклами. Самостоятельно вырезал окна и вклеил изнутри прозрачную плёнку (кажется, от обёртки цветов). Издалека смотрелось уже получше, а вот вблизи опять-таки "не очень" -внутри кабины был виден картон её каркаса. Рама совершенно не была похожа на аналогичную деталь прототипа, ну а мостов и вовсе не было - вместо них какие-то оси-трубки, проходящие сквозь жалкое подобие "рамы". Да и колёса всё-же были сильно упрощённые. Несколько позже я увидел у знакомого свежий номер приложения с другим Уралом, на этот раз с установкой БМ-21 "Град". Там уже ходовая была проработана более подробно. По-моему, даже ведущие мосты с карданами появились. Вот только выпросить у него тот номер "во временное пользование" мне не удалось...
Ну а сегодняшние "картонки", ещё раз повторюсь, разительно отличаются от тогдашних. Даже от ММ. Впрочем, и "Maly Modelarz" сейчас совсем уже другой. Хотя и попроще, чем "крутые" издатели.
P.S. У меня вообще создалось такое ощущение, что нынешние картонные модели издаются не для детей "от 10 до 14 лет", а для взрослых дядей которые в своё время выросли на ММ.