???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Gromm63

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

В рамке указателя скорости помимо жирных синих цифр есть еще какие то белые, слегка полупрозрачные, помельче... Это что, для чего?
    Рожденный ползать всегда грязный...

Цитата Сообщение от Gromm63 Посмотреть сообщение
    В рамке указателя скорости помимо жирных синих цифр есть еще какие то белые, слегка полупрозрачные, помельче... Это что, для чего?
    Это точная скорость без учета погрешностей, та скорость которую показывает UDPSpeed
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1505
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 03.04.2008 в 04:41.

знаете...Для многих не секрет под каким ником я летаю...
    Так вот,ДогМеат,ты мой клиент,таких лечат,поверь.Это не больно,пару сеансов... Без обид.Ибо назвать аркаду симулятором..... Тем более параноидальное граффоманство в особо крупных размерах.Я глаза сломал читая три страницы перелевания из пустого в порожнее!!!
    (вах,забыл...Всё это личное ИМХО и не имеет целью оскорбить,напугать или хуже того-навредить окружающим,примите всё с юмором)

Сделал возможность быстрой смены высоты. Пропатченый Штурман в первом посту. Когда рамка активного поля на высоте маленькая, то высота изменяется грубо. Когда она обычного размера, это точное изменение высоты. В настройках можно задавать дискретность изменения высоты в метрах в грубом и точном режимах. Также кому это неудобно, могут просто выключить это поле грубого изменения высоты. Для этого зайдите в настройки и нажмите внизу "Окна ОнТоп". Кнопка изменится на "Бомбометание" и загрузится список активных полей ввода окна Бомбометания. Снимите галку с пункта "Грубая высота", выбор этого поля станет недоступным в ОнТоп режиме, Штурман будет его просто пропускать...
    (придя с работы перевезя пару тысяч тон...прочитал это и...)
    -Подпрыгнул до потолка,чем напугал соседа.

Борнео,кстати,у меня с первого захода штурман нормально считывает сочетание клавиш по сбросу.Ввёл их при включеном "лаунчере"сайтека...Отлично всё пашет.
    Насчёт Крыма...
    В оффлайне всё пучком.Надо подождать карты на "гене".Ещё раз проверю.

Да,ещё раз для человека с отрецательным IQ...обьясни на пальцах,и гиде взять ТОЧНУЮ скорость на "пешке" при отрубленом спидбаре.Ибо того кто нарисовал спидометр для "пехи" занесён в список личных врагов,но данные то нужны...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Штурман перестал трей сворачиваться, когда OnTop включаю .После скачки работало. Наслаждался просто.
    А сейчас почему-то отказался сворачиваться...с утра .
    Фиг его знает, что там случилось... Может в виндовсе дело?
    Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Борнео,кстати,у меня с первого захода штурман нормально считывает сочетание клавиш по сбросу.Ввёл их при включеном "лаунчере"сайтека...Отлично всё пашет.
    На некоторых мапперах, наблюдал такой эффект: при вводе комбинации клавиши Штурман считает их как за 2 нажатия. Поэтому и сразу посоветовал повесить на 1 кнопку.
    Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    обьясни на пальцах,и гиде взять ТОЧНУЮ скорость на "пешке" при отрубленом спидбаре.Ибо того кто нарисовал спидометр для "пехи" занесён в список личных врагов,но данные то нужны...
    При врубленом и отрубленном спидбаре, скорость всегда берется с прибора скорости. Риски там кривые, но когда у Штурмана в настройках стоит Учет инструментальных погрешностей, он их исправляет. Скорость вводишь по кривым рискам, а Штурман серым цветом справа от скорости по прибору нарисует тебе точную приборную скорость. В онлайне она просто для информации, а в оффлайне можно выставлять ее с UDPSpeed, не заморачиваясь рисками...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Сам по себе Аватар для LSA

У меня вопрос по работе с мапперами.
    На одну и ту же хатку навешены управление прицелом и Штурманом. Маппер (SVMapper) генерирует клавиши, прописанные и в игре и в Штурмане для управления соотв.функциями.
    Управление прицелом работает непрерывно, когда я держу нажатой хатку. А при управлении Штурманом приходится для каждого изменения параметра всякий раз нажимать хатку. Удерживание ее не дает желаемого результата - бегущих цифр в настройках высоты и скорости.

Видимо Штурман так обрабатывает клавиатуру?
    Арбайтен! Нихт перекурен!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по работе с мапперами.
    На одну и ту же хатку навешены управление прицелом и Штурманом. Маппер (SVMapper) генерирует клавиши, прописанные и в игре и в Штурмане для управления соотв.функциями.
    Управление прицелом работает непрерывно, когда я держу нажатой хатку. А при управлении Штурманом приходится для каждого изменения параметра всякий раз нажимать хатку. Удерживание ее не дает желаемого результата - бегущих цифр в настройках высоты и скорости. Видимо Штурман так обрабатывает клавиатуру?
    Высота и скорость хоткеями обрабатываются... Должны быть бегущие изменения. А вот поднять/опустить прицел и сбросы, Штурман делит с Илом, там 1 нажатие 1 изменение. Иначе все сбросы в Штурмане мгновенно убегут в конец... Над непрерывным нажатием прицела и одновременным его изменением в Штурмане, сейчас думаю...

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Высота и скорость хоткеями обрабатываются... Должны быть бегущие изменения.
    Они есть - когда я эти кнопки на клаве жму. А когда на джойстике хатку (нажатия которой маппер переводит в те самые хоткеи) - нет.
    А вот управление прицелом в Штурмане и Иле у меня на разных кнопках (просто в Штурмане я их не назначал и там дефолтные значения).
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Они есть - когда я эти кнопки на клаве жму. А когда на джойстике хатку (нажатия которой маппер переводит в те самые хоткеи) - нет.
    А вот управление прицелом в Штурмане и Иле у меня на разных кнопках (просто в Штурмане я их не назначал и там дефолтные значения).
    В мапере надо назначить повторения при удержании соответствующей кнопки джоя, по умолчанию нажатие и удержание кнопки джоя гинерирует однократное нажатие кнопки клавы. Но если на клаве повторения начинаются после, где-то, секунды удержания, то через мапер эту функцию будет реализовать проблематично (хотя маперы разные бывают, кстати, может через NewView можно?).

Кстати было-бы гораздо удобней дополнительно назначить на изменение основных параметров (скорость и высоту) отдельные хоткеи.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    Кстати было-бы гораздо удобней дополнительно назначить на изменение основных параметров (скорость и высоту) отдельные хоткеи.
    Не удобней, а привычней с BombSightTable. Неудобство заключается всего в 1 нажатие клавиши, ведь скорость и высота рядом стоят. А ввод без полей добавит сразу 4 лишних хоткея, а с учетом грубой высоты + еще 2. Овчинка выделки не стоит. В BombSightTable нет полей ввода, поэтому там на каждый параметр свой хоткей. В Штурмане при минимальном количестве хоткеев, можно управлять гораздо большим количеством входных данных.
    Цитата Сообщение от Lemov Посмотреть сообщение
    Зраствуйте.У меня вопрос при использовании Штурмана 3.2 и IL2MapTools 1.2 получаеться разлет в градусах при отображении курса. В MapTools показывает 221 гр а штурман показывает 212,01 . А также расстояние между точками 20км в маптолсе и 18,86 в штурмане. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
    Штурман округляет координаты ППМ, с точностью до 1км. Уточнение в Навигации, это и есть покилометровая сетка координат...

Ваши права