Спасибо парни, что оперативно отозвались на мой хелп! Но я начинаю потихоньку сползать с ума - ничего существенно не поменялось. Многопроцессорность была действительно выставлена - убрал. Драйвер скачал новый, даже бэту поставил 174.74. Ставил куски конфига с работающих систем (твой Varga тоже). Но в "черной смерти" фпс выше 17 не подымается. Операционка - XP-prof
Уже начинаю грешить на железо. Знаю точно, что у меня слабоватый БП для такой системы 500W (еще 3 шт.HDD+привод), но через пару недель будет уже 750W. Может быть недостаток мощности влияет на производительность видеокарты? (сколько "попугаев" она выдавать должна в 3dmark-е 2005?)
Там еще всякие утилиты проинсталлились с диска новой материнки и видеокарты (ASUS и то и другое) - гипердрайв, асус-пробе, мониторинг температур и много какой-то фикни. Может оно где-то влияет...
Есть еще у меня одна мысль - может водичка при ForceShaders1x=0 обсчитывается не видеокартой а процессором? Тогда мой Core2DUO E6300 1.86GHz вполне может и не справляться?
Varga, раз у тебя такая-же система - брось мне, плиз, на мыло val67 гав inbox.ru свой полный конфиг и скрин настроек драйвера видеокарты (там где выставляются значения AA AF и т.д.) - если не откажешься и дальше помочь!
Заранее благодарен!
SAS, MichaelRyazan - спасибо за советы!![]()