Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
mel, я же привёл тебе на с.4 в #98 ссылки, где победы и поражения расписаны по месяцам, по дням и по фамилиям. И получаемые результаты там совершенно не фантастические, а очень-очень возможные. Поскольку фантастическим там взяться неоткуда - ни по матчасти, ни по уровню подготовки лётчиков, ни по обеспечению.
Даты и фамилии сами по себе доказательствами не являются, поскольку можно опубликовать только часть (нужную или специально выбранную) данных.

Я уже не говорю об этой абсурдной нелепице:

Которой абсолютно неоткуда вылупиться! Предположить, что очень "зелёные" во всех смыслах, лётчики Китая и Северной Кореи могли превосходить американцев, за плечами которых был опыт шести лет войны с немцами и японцами, это всё равно, что утверждать, будто лётчики советские в 1941-м году не уступали, а то и превосходили по уровню лётчиков фашистской Германии.
Ты же лепишь этот абсурд, глазом не моргнув, даже не вникая в смысл того, что за ерунду ты цитируешь...
Очевидно ты не прочитал моё сообщение #215. Именно в плане этой части статьи я не согласен и отнёс её на личное мнение авторов статьи.