знаете...Для многих не секрет под каким ником я летаю...
Так вот,ДогМеат,ты мой клиент,таких лечат,поверь.Это не больно,пару сеансов...Без обид.Ибо назвать аркаду симулятором.....
Тем более параноидальное граффоманство в особо крупных размерах.Я глаза сломал читая три страницы перелевания из пустого в порожнее!!!
![]()
(вах,забыл...Всё это личное ИМХО и не имеет целью оскорбить,напугать или хуже того-навредить окружающим,примите всё с юмором)
(придя с работы перевезя пару тысяч тон...прочитал это и...)Сделал возможность быстрой смены высоты. Пропатченый Штурман в первом посту. Когда рамка активного поля на высоте маленькая, то высота изменяется грубо. Когда она обычного размера, это точное изменение высоты. В настройках можно задавать дискретность изменения высоты в метрах в грубом и точном режимах. Также кому это неудобно, могут просто выключить это поле грубого изменения высоты. Для этого зайдите в настройки и нажмите внизу "Окна ОнТоп". Кнопка изменится на "Бомбометание" и загрузится список активных полей ввода окна Бомбометания. Снимите галку с пункта "Грубая высота", выбор этого поля станет недоступным в ОнТоп режиме, Штурман будет его просто пропускать...
-Подпрыгнул до потолка,чем напугал соседа.![]()
Борнео,кстати,у меня с первого захода штурман нормально считывает сочетание клавиш по сбросу.Ввёл их при включеном "лаунчере"сайтека...Отлично всё пашет.
Насчёт Крыма...
В оффлайне всё пучком.Надо подождать карты на "гене".Ещё раз проверю.
Да,ещё раз для человека с отрецательным IQ...обьясни на пальцах,и гиде взять ТОЧНУЮ скорость на "пешке" при отрубленом спидбаре.Ибо того кто нарисовал спидометр для "пехи" занесён в список личных врагов,но данные то нужны...![]()