???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 846

Тема: Концепция истребителя 6-го поколения.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: Концепция истребителя 6-го поколения.

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Что же это за аппараты? Я уверен, что летательными аппаратами шестого поколения будут малые дешевые беспилотные ЛА, которые способны выполнить любые задачи. Скажите, чего нельзя сделать радиоуправляемыми аппаратами малых и сверхмалых размеров, напичканными доступной компьютерной навигационной начинкой? Они дешевы, быстры в доставке, незаметны и, самое главное, практически неуязвимы. В настоящее время отсутствует необходимость в использовании многотонных бомб, достаточно лишь точно доставленного малого заряда. Наличие на общем рынке материалов и оборудования для создания данных аппаратов может привести к неконтролируемому производству <дьявольских> изобретений. Считаю, что нет необходимости перечислять все виды летательных аппаратов, способных нанести ущерб и привести к жертвам.
    - Нaсколько я понял, в этой теме обсуждается не любой боевой БПЛА вообще, а боевой БПЛА-истребитель, причём 6-ым поколением будем считать только того, кто способен с высокой вероятностью завалить истребитель 5-го поколения.
    ИМХО, трудно представить сверхмалый истpебитель, способный найти и завалить F-22...
    Крайний раз редактировалось wind; 04.04.2008 в 23:03.

Ваши права