???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 306

Тема: Применение вооружения на сверхзвуке ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Применение вооружения на сверхзвуке ?

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    ну вот их и били на вертикалях. Все норм
    Ну-ну...
    То-то МиГов на ближнем востоке полегло.
    забыл еще начальную скорость. Да и 1 снаряд той же НС23 будет посильнее, чем 5 выпущенных за это же время пулек от браунинга
    Вероятность попадения в цель одного снаряда меньше чем пяти пуль.
    проамериканская фигня. Мигов было сбито больше, но сбито всеми самолетами, а не исключительно себрами.
    Именно в противостоянии Сейбры - МиГи победили Сейбры.
    наверно число в 400 убитых танков от американских источников есть истина в последней инстанции. Такой вопрос: если источник показывает превосходство чего-либо над таким же западным аналогом, то значит источник-патриотический, а значит лживый? Вы рассматриваете патриотизм как быдлятскую ненависть к США? Не дОлжно так мыслить
    Не надо передергивать.
    Естественно, каждая сторона склонна подправлять счет в свою сторону. Я не говорю, что американская статистика есть истина в последней инстанции, но и эта "патриотическая чушь" тоже далека от реальности.
    речь шла не о подмоченной репутации опытных летчиков, а об их честности в заявлении побед и поражений. Причем это не сколько летчики, сколько штабы и отделы пропаганды. Ты прекрасно понял что хотел сказать автор, но решил перетрактовать фразу в угоду так любимых тобой американцев, и затем авторитетом Пепеляева парировать сообщение, и доказать свою якобы "правоту" Зачем ты это делаешь, ты этим самоутверждаешься чтоль?
    Ты меня с кем-то попутал. Я уже давно вышел из возраста когда требуется самоутверждаться.

Ну да ладно.
    Что касается штабов и приписок то почитай материал "ЛУЧШИЙ АС КОРЕЙСКОЙ ВОЙНЫ" Л. Крылова и Ю. Тепсуркаева. Там ты увидишь реальный счет Евгения Пепеляева. Это всего лишь подтверждение, что все страдали приписками.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 05.04.2008 в 00:23.

Ваши права