Сейчас тут найдется доброволец, готовый пожертовать собой ради торжества науки.
В космосе
Сейчас тут найдется доброволец, готовый пожертовать собой ради торжества науки.
В космосе
Mortui vivos docent
Я знаю почему не получалось...
Остальные члены экипажа советами за&&&&&ют....))))
А наживотных эксперименты ставили? Противоестественным способом, разумеетсяНапример искусственное оплодотворение в невесомости или отправить на орбиту уже беременную мышку. Там в принципе может нормально сформироваться плод? Имеет ли смысл вообще рассматривать возможность размножения людей в невесомости?
И, может быть, я ничего не понимаю в физике, но почему считается, что невесомость победить нельзя? А что если разместить жилые отсеки в большом торе (бублике), который вращается с такой скоростью, чтобы центробежная сила обеспечивала пусть не 1G но хоть какую-то приемлимую "силу тяжести".
Беременная мышка разродиться преждевременно во время старта ракеты или в полете на МКС![]()
А у искусственного оплодотворения та же проблема: сперматозоиды не найдут яйцеклетку![]()
Они выбегут из мышки и расползуться по МКС. Потом под действием космического излучения мутируют, вырастут в гигантских саблезубых спермосектоидов и начнут пожирать космонавтов. Затем они возьмут под свой контроль МКС и совершат посаду на Землю. После чего начнется третья мировая война Человечество vs Гигантские Саблезубые Спермосектоиды.
Смотрите в кинотеатрах: ISS: Terror From The Prick![]()
Вот! Вот!Всё верно. Наконец-то мы вернулись к теме.
Кокосы тоже думали - "как же решить проблемe???"; и-таки пришли к выводу, что пистолет лучше убрать!
Но ничего у них не выйдет! В ответ на расширение НАТЫ, Путин пришлёт на орбиту Калашников. (На первое время - складной укороченный)
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Долго не мог уяснить, что означает модное словечко "жесть". Теперь понимаю. Спермосектоиды-это жесть.![]()
если не получается - значит, что-то не так делали! они его вообще тем концом вставляли?!
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
А может и правда сперматозоиды теряют ориентацию? Это ж научное открытие!
По всей видимости на Земле сперматозоиды ориентируются в пространстве по направлению вектора силы земного притяжения и(или) магнитным полюсам.
А на МКС притяжения нет, полюсов нет... Вот они и теряются![]()
Что же делать...? Может на земле дрессировать специально сперматозоидов-космонавтов(космосперманавтов), обучать их как найти путь к яйцеклетке в условиях невесомости, ориентироваться не по магнитным полюсам, а иным способом... Ну, не знаю, приборы для них специальные придумать![]()
А потом, в пробирке, обученных космосперманавтов отправлять на МКС![]()
Американские сперматозоиды будут наверно называться "астроспермонавты"![]()
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart