???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 263

Тема: Все же образование в СССР было лучше

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Все же образование в СССР было лучше

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    В общем, я когда-то, рассуждая сам с собой, пришел к выводу: развал СССР - дело рук самих большевиков. В самое основание была заложена бомба под названием Ликбез. Слишком умное и неуправляемое получилось население.
    В чём все и дело. Наверное, из этого пошла фраза: "Каждый русский - в душе немного анархист".
    Только вот как бы это сохранить?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Офицер Форума

Re: Все же образование в СССР было лучше

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    В чём все и дело. Наверное, из этого пошла фраза: "Каждый русский - в душе немного анархист".
    Только вот как бы это сохранить?
    О! Ну порассуждать на тему можно Например, жениться на студентках пед. вузов и убедить их работать учителями "а я денег зарабатывать буду", ходить на вечера встречи выпускников и парить мозги нынешним школьникам про то, что если не будут учиться - будут стадом.

Подумал тут: всё же не так однозначно плохо с образованием "там". Лучшие тому доказательства - научно-популярные издания "Популярная Механика", "Национальная География", телеканал "Открытие" и проект БРК "Дикость" , транслировавшийся у нас по ТВ. У БРК вообще много интересных общеобразовательных проектов.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 06.04.2008 в 11:49.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права