???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=Flash Аватар для Flash=75=

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Гы...да ты брат читар заговорённый

Меня как раз в такой позиции и проПКашили на днях...очень опасно атаковать бетти с такого ракурса и расстояния...ну да что есть то есть - спасибо за трек...

Я собственно прошу если есть у кого запись атак на пулемётных крафтах.
    По правильному конечно бетти надо атаковать на проходах, не зависая на 6-и. Но если удается убить пушкаря, то тогда лафа На треке с лайтом, мне удалось погасить стрелка, потому и не отгреб я
    Если захожу на Бетти на пулеметном крафте, то стараюсь первым делом погасить пушку. Посему, стреляю обычно не по крыльям а в заднюю часть Заодно, как правило отпиливаются рули, частично или полностью. И после этого, можно уже просто наблюдать как бетти падает. А вот если стрелять только по крыльям, то даже горящая Бетти может еще пролететь фиг знает сколько.
    Вот как вариант, атака Бетти на коте. Удалось поджечь и убить пол экипажа, но повторный заход сделать не успел, доели беттю
    Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    Флэш, а чего какие-то странные дёрганья вверх во время стрельбы в упор? клава?
    Нет канеша, клаву я не пользую. Сам обратил внимание, что при просмотре трека, движения рулями выглядят как-то резко. Причем эта ерунда, началась относительно недавно. Думал это только у меня так трек проигрывается, выходит не только у меня
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 06.04.2008 в 15:10.

Ваши права