Классная картинка!
Глядя на картинку, вспомнил что есть на эту тему трек![]()
Классная картинка!
Глядя на картинку, вспомнил что есть на эту тему трек![]()
Гы...да ты брат читар заговорённый
Меня как раз в такой позиции и проПКашили на днях...очень опасно атаковать бетти с такого ракурса и расстояния...ну да что есть то есть - спасибо за трек...
Кстати где-то был трек, где я наблюдал за ранней коброй, которая примерно также атаковала, получила по корпусу приличную очередь от стрелка, но не пострадала почему-то и в конце-концов влепив в бетти один-два снаряда(хиспана) тоже в клочья разнесла...Я грешным делом подумал, что это натуральный читер...
Вот, нашёл - зацените.
Я собственно прошу если есть у кого запись атак на пулемётных крафтах.
http://history-afr.fatal.ru/
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
По правильному конечно бетти надо атаковать на проходах, не зависая на 6-и. Но если удается убить пушкаря, то тогда лафаНа треке с лайтом, мне удалось погасить стрелка, потому и не отгреб я
Если захожу на Бетти на пулеметном крафте, то стараюсь первым делом погасить пушку. Посему, стреляю обычно не по крыльям а в заднюю частьЗаодно, как правило отпиливаются рули, частично или полностью. И после этого, можно уже просто наблюдать как бетти падает. А вот если стрелять только по крыльям, то даже горящая Бетти может еще пролететь фиг знает сколько.
Вот как вариант, атака Бетти на коте. Удалось поджечь и убить пол экипажа, но повторный заход сделать не успел, доели беттю
Нет канеша, клаву я не пользую. Сам обратил внимание, что при просмотре трека, движения рулями выглядят как-то резко. Причем эта ерунда, началась относительно недавно. Думал это только у меня так трек проигрывается, выходит не только у меня![]()
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 06.04.2008 в 15:10.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Я ж говорю - читар![]()
А мне вот не повезло...вырезал сейчас кусок трека, где бетти атаковал, помню ещё что тоже с хвостовой части начинал, и на просмотре видно хорошо, как много пуль попало не то что в хвост, а именно в кабинку стрелку...и выжил же гад, а на третемм заходе очнулся и эдак прицельно стал в меня струлять...ну посмотрите, кому интересно...
Второй кусок - к чему приводит плохая стрельба![]()
Вместо того, чтоб зажечь пару джапов, сам попал под раздачу, и даже Легал (ирония судьбы) самоотверженно пытавшийся меня спасти, уже ничего сделать не смог![]()
http://history-afr.fatal.ru/