???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пользовательские миссии и моды

Дорогие камрады!!!Выкладываю свою третью миссию!!!Миссия короткая,в отличии от предидущей,но держит в напряге !!!Есть возможность проверить свою меткость!!! Хочу выразить благодарность уважаемому камраду 1CEMAN за консультации и помощь при составлении миссий!!! Ссылка http://narod.ru/disk/58094000/xream3.zip
    Удачи! Вольно !!!

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Дорогие камрады!!!Выкладываю свою третью миссию!!!Миссия короткая,в отличии от предидущей,но держит в напряге !!!Есть возможность проверить свою меткость!!! Хочу выразить благодарность уважаемому камраду 1CEMAN за консультации и помощь при составлении миссий!!! Ссылка http://narod.ru/disk/58094000/xream3.zip
    Удачи! Вольно !!!
    Спасибо !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

to Firster !Камрад,если все сработает отпишите пожалуйста,а то я не успел проверить!!!

Балласт Геймдева Аватар для Firster

to Firster !Камрад,если все сработает отпишите пожалуйста,а то я не успел проверить!!!
    Скачал, но еще не ставил.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Чё-то не хочет. Установил в соответствии с инструкцией, создал нового пользователя (игрока), миссия появилась, но при загрузке доходит процентов до 10 и выбивает в Last bug-блокнот:
    Суть ошибки:
    001: Ошибка инициализации программы.

Зашедший

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Чё-то не хочет. Установил в соответствии с инструкцией, создал нового пользователя (игрока), миссия появилась, но при загрузке доходит процентов до 10 и выбивает в Last bug-блокнот:
    Суть ошибки:
    001: Ошибка инициализации программы.
    Попробуй уменшить разрешение. Мне помогло.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SMan1981 Посмотреть сообщение
    Попробуй уменшить разрешение. Мне помогло.
    Не, все равно не идет. Я уже все на минимум поставил (другие миссии идут без проблем). Ладно, попробую сам разобраться.

Камрады,миссия может не работать если не установлена моя первая миссия!!! Дело в том,что миссия zzz делалась на том же полигоне что и первая,но с дальнейшими изменениями полигона и в одном файле при загрузке идет ссылка на полигон первой миссии и если она не установлена то капут !!!! Короче ссылка http://ifolder.ru/4618328 .

А тех у кого миссия работает прошу зайти в папку ТЕХТ открыть файл zzz_hist.text и под словом название миссии в фразе zzz3 удалить 3(это опечатка) и оставить zzz тогда в меню появится название миссии и брифинг!!!
    Крайний раз редактировалось xream; 08.04.2008 в 03:02.

Зашедший

Установил, всё работает без проблем. Довольно напряжённая миссия

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Ответ: Re: Пользовательские миссии и моды

Удачи! Вольно !!!
    Шикарная миссия, а можно заменить танк игрока на КВ-2? У меня в редакторе не получилось...

Ответ: Пользовательские миссии и моды

В бета версии SPM 1.5 есть кампания "Т-34-85 Оружие Победы" из 8 миссий.
    В миссиях используется настройка уровня сложности. В настройках игры есть раздел "настройки сложности" далее "баланс сил" обычный режим сложности от 1 до 4, режим повышенной сложности 5.

В первой миссии "с. Вольное" используются взвод Т-34-85 с танковым десантом. Краткое видео по управлению танковым десантом в игре - видео
    В первую очередь обязательно отдается приказ "Делай как я"
    За тем приказ "По машинам" десант начнет размещаться на броне.
    Высаживается десант по команде "К машинам". Крайне желательно высаживать десант до огневого контакта с противником.
    Возможностью посадки и высадки десанта можно воспользоваться однократно, повторно команду "По машинам" десант выполнять не будет.

Новый юнит ДОТ.

Является управляемым объектом.
    Рекомендуется устанавливать на относительно ровной поверхности.

Миссия от Rends "К Северу от Бреста, 23 Июня 1941г. 13:00 (Pz-III)" добавлена в раздел "Сражения"

Будте внимательны, опасайтесь нового подразделения Panzerzerstorergruppen вооруженных панцершреками, очень опасное подразделение на расстоянии до 200 метров.
    Крайний раз редактировалось stone2009; 19.09.2010 в 15:01.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    В бета версии SPM 1.5 есть кампания "Т-34-85 Оружие Победы" из 8 миссий......
    Новый юнит ДОТ. ......
    Является управляемым объектом......
    Будте внимательны, опасайтесь нового подразделения Panzerzerstorergruppen ........
    Спасибо за ваш труд!

А почему нельзя создавать тему для каждой миссии отдельно, на форуме BEST WEY Для каждого мода для каждой карты отдельная тема, очень удобно и быстро искать, и люди не путаются. "Стальная ярость" великолепнейшая игра, я думаю подтянуть сюда своих знакомых, вот бы еще мультик для нее.

Ваши права