мда. играл и не задумывался над всякими читами. вообще. считал - что если убивают - то просто ловчее и быстрее меня. вначале когда меня убивали там, где я вроде должен побеждать - был возмущен. просматриват реплеи и видел что я по другому себя веду у игрока в записи чем он у меня на экране. но это скорее всего лаг и выигрыват тот у кого быстрее пинг и пакеты ушли быстрее. это мое мнение.
со временем насобачился сам убивать хедшотами с полоборота и кидать кгранаты туда, где народ думает что он весь из себя незаметен. нычек на картах не так много. теберь и меня регулярно называют читаком. обидно - чесслово.
все кричат wallhack, aimbot - а я даже честно и не ззнаю что это.
вот задался вопросом, на ютюбе наборал call of duty 4 wallhack aimbot и посмотрев видео - выпал в осадок от возможностей. стало так противно - неужто и вправду ктото так играет с читами.
но в основном - думаю нет. обычно играю на сервака где максимум 3на3 или 4на4 и на хардкоре. там много фрагов не набъешь и читерить не престижно да и сразу видно наверное. теперь и я буду посматривать. хотя не знаю как на реплее ситы проигрываются. как на самом деле или по-другому.
для примера - столько ресурсов с читами - ужос!
http://www.illusion-hacks.net/index....pper&Itemid=42