???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 774

Тема: Call of Duty 4

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от BoriZ Посмотреть сообщение
    Какие читеры?? Нет их. или почти нет.
    Играйте на лицензионных серверах с панкбастером - никаких читов, ну почти никаких - с угрозой аннулирования лицензии.
    Люди играют хорошо - быстро бегают, высоко прыгают, метко стреляют.
    А есть еще админская сеть, не помню как называется, - забанило на одном - вход закрыт на все сервера, участвующие в программе.
    Вот именно дорогой Boriz! Играй чаще на лицензионных серваках, особенно хардкорных и удивляйся: почему хотя ты стреляешь всегда первый, в 80 процентов случаев умираешь почему-то ты, почему хотя ты полз и никого рядом не было - ни своих ни чужих, тебе подбрасывают гранату за угол ровно как ты подполз, почему стреляя из одинакового оружия противнику достаточно пары пуль, и ты дохнешь уже меняя растрелянный по противнику магазин, почему противник постоянно попадает тебе в голову из какой-нить пукалки типа Скорпиона через всю карту, и прочая и прочая..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ну так всегда кажеться. Вчера распукал кемперку и остался с пистолетом.. чета как поперло.. еще человке 10 с пукалки вальнул.. некоторых с весьма приличной дистанции.. Когда прет (еще по КС помню) то кажется что противники от одного взгляда дохнут.. ну а как не прет, то кругом одни читеры.

Люди играют хорошо - быстро бегают, высоко прыгают, метко стреляют.
    Бегают слишком быстро,буквально передвигаються рывками на 10-15 метров, прыгают на 2-3 роста выше себя, стреляют в бок и при этом с одной пули тебя валят...

Не мало админов игровых сайтов сами читеры и своим приятелям добавляют "способностей"...

Гавно,одним словом.

Хау!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Зашедший Аватар для BoriZ

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Вот именно дорогой Boriz! Играй чаще на лицензионных серваках, особенно хардкорных и удивляйся: почему хотя ты стреляешь всегда первый, в 80 процентов случаев умираешь почему-то ты, почему хотя ты полз и никого рядом не было - ни своих ни чужих, тебе подбрасывают гранату за угол ровно как ты подполз, почему стреляя из одинакового оружия противнику достаточно пары пуль, и ты дохнешь уже меняя растрелянный по противнику магазин, почему противник постоянно попадает тебе в голову из какой-нить пукалки типа Скорпиона через всю карту, и прочая и прочая..

Regards! BS
    Леш.
    Может читеры и есть, но нераспознанных очень немного.
    То что есть "недокументированные возможности карт" - это факт, то есть можно найти лазейки на крыши и т.п. там, где их вроде бы нет.
    Есть хорошие мыши, есть 24-хдюймовые мониторы, есть люди с реакцией и вниманием гораздо лучше, чем у нас с вами.
    Тем более на каждой карте опытные игроки уже знают куда кидать гранаты, куда не кидать и какая тактика лучше для какой карты.
    Чтобы не было недопонимания - приглашаю как-нибудь сыграть с нами.
    Посмотреть на kill/death у Торыча. Увидите - кто главный читер.)) Мы сейчас зависаем на Корбине.
    Ну по крайней мере, до начала сезона))
    Тот самый русский Борис...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Но вообще-то да, читеров стало больше в последнее время, по субъективно-объективным ощущениям. От явных "бессмертных", на которых пару-тройку раз напарывался, до некоторых странностей с попаданиям по врагам и их попаданиям по тебе. Иногда ловил пулю в закрытых позициях и, совершенно непонятно откуда. Часто такой гостинец прилетал именно от одного и того же перца. То есть вроде как уже 22 тысячи фрагов, и есть некоторое понимание того, что нормально, а что выглядит "странно" в игре.
    Все-таки полностью отрицать использование aim-bot'а или других хитростей некоторыми игроками я бы не стал. Дыма без огня не бывает.

кстати, про хардкор - КОД 4 та же самая аркада, только что кол-во пунктов жизни в хардкорном режиме уменьшено раза в 2-3.
    Ну и лайфбар скрыт.))
    И вот еще интереснейшая ссылка:
    http://otstrel.ru/vbb/showpost.php?p...&postcount=227

http://otstrel.ru/stats/cod4/mon.html
    Во - полезная ссылка.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Видно иногда что панк кого-то выбил из сети, но иногда бывает что кто-то с пулеметом тебя с другой стороны карты прямо в голову снимает. Бывает обидно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Видно иногда что панк кого-то выбил из сети, но иногда бывает что кто-то с пулеметом тебя с другой стороны карты прямо в голову снимает. Бывает обидно.
    С пулемётом? Не обидно. Обидно что карты куцые - снайперу и то тяжело работать, потому что даже из аналогов ППШ пристрелят на раз через всю карту
    http://history-afr.fatal.ru/

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Да нет именно обидно, просто в данный момент килкам показывает что человек бежит боком и тупо стреляет от бедра...

А пулемет всетаки средство подавления, и не умертвления с помощью хедшотов.

Images
    3

Леш.
    Может читеры и есть, но нераспознанных очень немного.
    То что есть "недокументированные возможности карт" - это факт, то есть можно найти лазейки на крыши и т.п. там, где их вроде бы нет.
    Есть хорошие мыши, есть 24-хдюймовые мониторы, есть люди с реакцией и вниманием гораздо лучше, чем у нас с вами.
    Тем более на каждой карте опытные игроки уже знают куда кидать гранаты, куда не кидать и какая тактика лучше для какой карты.
    Чтобы не было недопонимания - приглашаю как-нибудь сыграть с нами.
    Посмотреть на kill/death у Торыча. Увидите - кто главный читер.)) Мы сейчас зависаем на Корбине.
    Ну по крайней мере, до начала сезона))
    Видишь ли.. Я некоторое время назад решил посмотреть на это дело с "другой стороны".. Так вот, существуют весьма забавные вещи, которые PunkBuster нихрена не ловит. Потому как код игры не изменяется, а чита вешается на интрефейс - большинство новых аимботов так работают.
    Что касается опыта - я играю в эту игру более полугода. И прокачилал альтер-его более 10 раз, так что я знаю, как и что должно быть и где какие нычки.
    Я встречался с хорошими игроками, и их стат у меня не вызывал вопросов.
    Другое дело, когда эти вопросы возникают.
    К тому же игра обмельчала - сейчас полно дитев 5-12 лет, которые не могут выиграть, бьются в истерике, а потом ищут легкий путь - читы..

Так шта.. Упеха Battlefield этой игре не видать.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

мда. играл и не задумывался над всякими читами. вообще. считал - что если убивают - то просто ловчее и быстрее меня. вначале когда меня убивали там, где я вроде должен побеждать - был возмущен. просматриват реплеи и видел что я по другому себя веду у игрока в записи чем он у меня на экране. но это скорее всего лаг и выигрыват тот у кого быстрее пинг и пакеты ушли быстрее. это мое мнение.
    со временем насобачился сам убивать хедшотами с полоборота и кидать кгранаты туда, где народ думает что он весь из себя незаметен. нычек на картах не так много. теберь и меня регулярно называют читаком. обидно - чесслово.

все кричат wallhack, aimbot - а я даже честно и не ззнаю что это.

вот задался вопросом, на ютюбе наборал call of duty 4 wallhack aimbot и посмотрев видео - выпал в осадок от возможностей. стало так противно - неужто и вправду ктото так играет с читами.
    но в основном - думаю нет. обычно играю на сервака где максимум 3на3 или 4на4 и на хардкоре. там много фрагов не набъешь и читерить не престижно да и сразу видно наверное. теперь и я буду посматривать. хотя не знаю как на реплее ситы проигрываются. как на самом деле или по-другому.

для примера - столько ресурсов с читами - ужос!
    http://www.illusion-hacks.net/index....pper&Itemid=42
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Images
    3

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    все кричат wallhack, aimbot - а я даже честно и не ззнаю что это.
    Первое - полигональные стены. То бишь не те, что ты привык видеть, а прозрачные. В результате, где бы противник не ныкался - ты его видишь. Со всеми вытекающими.
    Второе - автоматическое наведение оружия на противника и производство выстрела. Вероятность поражения - порядка 99 процентов. При всем при этом наведение как правило в голову - чтобы больше очков заработать.

Regards! BS

Ну, разговорами мы друг друга не убедим.
    А от предложения поиграть вместе Цезари тактично отказываются.
    Тогда другая просьба - дай ссылку на аимбот и валлхак, которые панкбастер сейчас не ловит. Хоть поэкспериментирую.
    А если б ты еще рассказал, как залезать на парочку крыш))

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Леш, я дважды пробовал на предложенных серверах. Увы, у меня пинг слишком высокий, да фризы на минуту раз в 15 минут...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ну так мы тебя даже видели.)))
    Я думаю непринципиально - Корбина или нет. Можно найти приличный сервер и поближе.)

вот ведь замануху придумали с этим cod4. Пообещали золотой ак-47 если буду себя хорошо вести. А по 150 раз в голову из каждого оружия в линейке - этож блин сколько играть надо? давно б бросил, но хочется мне с ак-47 порисоваться. Так вот и стал бегать с каждым оружием по очереди, как бы небыло желание взять p90 и чувствовать себя богом

сейчас бегаю тока с m14. До этого долго мучал G3. оказалось весьма неплохое оружие эти винтовки, - а раньше их на дух не переносил.
    на хардкордных серверах, М14 с увеличенной убойностью, с пробивкой стен, да с колиматорным прицелом - оказалась слонобойка еще та. Сам офигел. Врага достаточно увидеть дальше средней дистанции - и труп он по определению. Мда. И опять сразу записали в читеры блин.

вчера бегал на одном серваке, так народ как ломанулся на стационарный пулемет - сразу 3 кила, потом логично 5 - арт удар, 7 вертолет. Убили. Прилетел вертолет 3, 5 артудар, 7 вертолет, убили. и так раз 5 подряд. плюс лично настрелял человек 10-15. в результате короткая получилась игра. Сколько воплей поднялось что я читер! блин. противно. и мамы и папы и дедушки с попами, что только не писали. Хорошо я матов по англицки не разумею, а тоб обиделся наверное.

Вывод, я когда вижу игрока с превосходным статом, редко подозреваю его в читерстве. Просто повезло челу. А читеров реально не встречал. на малолюдных серверах они кажись не водятся

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ...как бы небыло желание взять p90 и чувствовать себя богом

...И опять сразу записали в читеры блин.
    Вот-вот и никакие читы не нужны

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

P90, большой рожок и скорострельность.
    MP5SD точность на средних дистанциях, если в присяде первые две пули в одну точку. +безшумность+антирадар. Все любят бегать по красным точкам, таких и отстреливаю, помираю тока тогда когда нос к носу с P90 встречаюсь, или на снайпера нарываюсь.

Помнится был одно время DM на 50чел в хардкоре. Вот тогда я прокачал ВСЕ оружие по полной за один день, было весело. Особенно когда становишся в одной точке и респаун отстреливаешь...да еще тех обиженных кто тебя пришел выкуривать. Двойной потронташ мне тогда очень пригодился.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    ...Особенно когда становишся в одной точке и респаун отстреливаешь...
    По мне так уж лучше читер в башку от бедра из пулемёта, чем такой вот "герой" возле респавна ...

Images
    3

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    По мне так уж лучше читер в башку от бедра из пулемёта, чем такой вот "герой" возле респавна ...
    А я совершенно не морочась тоже давлю теперь респы. Причем пулеметом.
    Поскольку если окажется наоборот - у противника даже ничего не екнет.
    На разные крики в чате я уже просто не реагирую. Никак. Пока они пишут, я еще парочку застрелю.

Правда есть сервера где я так не делаю. Потому что противник тоже так не делает. Там это считается дурным тоном. Равно как и обстрела спавна из подствольников.
    Все просто - там сидит админ, который не играет, а админит.

Regards! BS

На том же "Отстреле" иногда натуральная истерика с игроками-рашерами случается, когда они напарываются на глухую оборону. Оно, конечно, понятно, что это в основном подростки, у которых энергия и агрессивность не дают возможности усидеть на одном месте больше секунды и они рвутся "в бой". Который, в их представлении, это что-то вроде кваки, где настоящий джыгит должен показать свою ловкость в реакции и прыжках. Очень, очень обижаются, когда их снимают на дальних дистанциях и не дают вволю поскакать. В чате после этого начинается натуральное шипение.

Первое - полигональные стены. То бишь не те, что ты привык видеть, а прозрачные. В результате, где бы противник не ныкался - ты его видишь. Со всеми вытекающими.
    Regards! BS
    БС...
    Волхак - это СОВСЕМ НЕ ТО что ты описываешь... Если бы стены были прозрачные игрок все время спотыкался бы.... невозможно помнить что там-сям стены, препятствия и прочее...
    Волхак реализован по другому (в этом просту убедится посмотрев скриншоты примеров на сайте ПБ):
    все игроки маркируются и их маркеры ты видишь не зависимо от припятствий. И все... Никаких иных хитростей.

Red Rodger Аватар для RR_Joy

Таки где и когда бежим, Цезари ?
    Wir balten Koenigsberg!

А я совершенно не морочась тоже давлю теперь респы. Причем пулеметом.
    Поскольку если окажется наоборот - у противника даже ничего не екнет.
    На разные крики в чате я уже просто не реагирую. Никак. Пока они пишут, я еще парочку застрелю.
    странно. объясните в чем кайф? в очках?

я вот давно уже не хожу на серваки где играет больше чем 5 на 5 человек. карты маленькие. если народу больше - то все. начинается чистой воды БАРДАК.

По этой же причине не играю в чистый дедматч, потому как получить пулю в спину от родившегося сзази - нет никакого кайфа. особенно на респавне.
    редко играю в тимдедматч. тот же бардак и никакой цели.

другое дело SD или остальные режиме. особенно когда остаешься один против троих четверых и на тебя смотрит вся команда. вот где настоящий адреналин. и никаких обид про смерть на респавне.

Да. Уще на нормальных серваках подствольники юзают только новички. за что их бысто обзывают нубами и выгоняют прочь

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права