???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Абсолютно, меня только смутило, почему ты изначально фокам победу отдал.. Вот если яки дадут (кроме 9У), то "дело пахнет карасином"(с) , а Миги, Тандеры, Муси - есть хорошо и правильно

Вот если фоки выше, то тут все сливай воду...При одинаковом уровне пилотов раскатают кого угодно, что ла, что як9у
    Всё будет зависеть от воли случая. 50 на 50. Никто не мешает фоке забраться на 10000-11000 и разогнаться перед атакой. При этом миг не достанет. А одной атаки хватит, чтобы сбить А-20. А ведь фок то несколько штук!!! Я думаю, что если фоки организуются по патрулированию да ещё с разведкой, то А-20 будет сбит.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Всё будет зависеть от воли случая. 50 на 50. Никто не мешает фоке забраться на 10000-11000 и разогнаться перед атакой. При этом миг не достанет. А одной атаки хватит, чтобы сбить А-20. А ведь фок то несколько штук!!! Я думаю, что если фоки организуются по патрулированию да ещё с разведкой, то А-20 будет сбит.
    Ветер, условия задачи внимательно читал? Мож придешь покажешь? Регьте сквад и научите местных "ламеров-фоководов" как надо Прикол в том, что ты не знаешь откуда и на какой высоте придет разведчик со своим хороводом и убедить меня, что фока залезет на 10к быстрее Мига вряд ли получится

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Я то ж самое подумал. Если мигари не успеют до прихода а-20 в район расчистку произвести, то фокам останется только свалиться на несчастного бостона и спокойно уйти домой...тем более что по условиям задачки они точно знают, куда лететь и что делать...а там , глядишь, и какой миг зазевается и в прицел попадёт
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Я то ж самое подумал. Если мигари не успеют до прихода а-20 в район расчистку произвести, то фокам останется только свалиться на несчастного бостона и спокойно уйти домой...тем более что по условиям задачки они точно знают, куда лететь и что делать...а там , глядишь, и какой миг зазевается и в прицел попадёт
    Блин, фразу про равных пилотов никто не заметил или фока это +30 к IQ +20 к меткости и +40 к живучести???
    А если мигари вообще не взлетят, то А-20 гарантированный труп)))

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Блин, фразу про равных пилотов никто не заметил или фока это +30 к IQ +20 к меткости и +40 к живучести???
    А если мигари вообще не взлетят, то А-20 гарантированный труп)))
    Нормально...а сколько ж тогда пунктиков на всё даёте водилам мигарей за обладание столь ценным крафтом?
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Нормально...а сколько ж тогда пунктиков на всё даёте водилам мигарей за обладание столь ценным крафтом?
    Все тоже только с минусами этож унтермены, арийцы-то на бумерах гоняют

Ваши права