Стало быть я правильно всё просек)..
Абсолютно, меня только смутило, почему ты изначально фокам победу отдал.. Вот если яки дадут (кроме 9У), то "дело пахнет карасином"(с), а Миги, Тандеры, Муси - есть хорошо и правильно
Вот если фоки выше, то тут все сливай воду...При одинаковом уровне пилотов раскатают кого угодно, что ла, что як9у
А я про А20 поздно вспомнил, что он обладает супер характеристиками. Вспомнил, как сам поливалего на последнем издыхании еле ел достал, если бы рядом были МиГи то покрошили бы.
Всё будет зависеть от воли случая. 50 на 50. Никто не мешает фоке забраться на 10000-11000 и разогнаться перед атакой. При этом миг не достанет. А одной атаки хватит, чтобы сбить А-20. А ведь фок то несколько штук!!! Я думаю, что если фоки организуются по патрулированию да ещё с разведкой, то А-20 будет сбит.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Ветер, условия задачи внимательно читал? Мож придешь покажешь?Регьте сквад и научите местных "ламеров-фоководов" как надо
Прикол в том, что ты не знаешь откуда и на какой высоте придет разведчик со своим хороводом и убедить меня, что фока залезет на 10к быстрее Мига вряд ли получится
Я то ж самое подумал. Если мигари не успеют до прихода а-20 в район расчистку произвести, то фокам останется только свалиться на несчастного бостона и спокойно уйти домой...тем более что по условиям задачки они точно знают, куда лететь и что делать...а там , глядишь, и какой миг зазевается и в прицел попадёт![]()
http://history-afr.fatal.ru/
=========================================================
Ну ну .....
Почему только в реале ходили на перехват конвоев торпедоносцы и того же Марата топили штуки а не Хенкели с зияющей высоты 8км.......Понятно что это игра, ну уж как то она должна быть привязана к реальностям каждого ТВД...Какой А-20 на восточном фронте на 8 км ?![]()
![]()
![]()
Тогда я уж лучше в мясе покалбашусь, все таки бои на высотах до 3 км это ближе к реальности восточного фронта![]()
Да за ради бога... Вот ключевая фраза именно "поколбашусь", все сетевые войны состоят из отдельных миссий, каждая представляет собой этакий "мини-чамп", похожий или непохожий на Фельдовский, там нельзя нажать новую попытку и снова пойти в вылет, надо планировать и пытаться воплощать, а догфайт это кратковременный фан, рубилово, отличное место чтобы отточить стрельбу, пилотаж, вылет парами... Хотя, иногда как напланируешь, а потом придут Бараны или Сливки и как раздадут трындюлей всем вместе с планами![]()
А очень часто бывает наоборот. Крамсаешь всё, что в прицел залезает. Хоп Баран попался, хоп и Сливка отметилась в твоём стате.
В коопе есть одна очень существенная деталь, которая делает для меня кооп неинтересным. Ты точно знаешь когда взлетит противник, и какая у него стоит задача. Фактически это групповая дуэль.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
С какого перепугу?Ла-7 до 2000 метров делает по скорости любого фоккера даже на номинальном(безфорсажном режиме.) Ла=597км\ч, D9 соответсвенно только 576 с метанолом). И от 2 до 6 тысяч в форсированном режиме горизонтальные скорости у них одинаковые 680 км\ч.
Выше 6000 -преимущество по скорости однозначно перейдет к фоккерам, но преимущество в скороподъемности - всегда будет у Лавочкина, вплоть до самого упора. А где тот упор - хз. (Тысячах на 13-14 вероятно.)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну могу бота со скиллевел "Ас" догнать, перегнать и порвать его в клочья. Оно надо?
Имхо: у ботов такого скила - пилотаж идеальный, + "круговой обзор" - и, довольно грамотная тактика.
А что уж тогда про людей говорить?Людям- свойственно ошибаться гораздо чаще и фатальней, чем AI.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мне больше всего нравятся Мустанги и Темпесты тем что если немного по ним пальнуть то двигло останавливается.