А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Блин... не сохранилась атака на Ки-27 ТБ-3... Стреляя в корень крыла поврежденного ТБ отпилил крыло... ганстат показал около 200 попаданий.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Airserg - классные треки![]()
в большом треке повеселил корс, выпрыгнувший как только обнаружил тебя на шести(ну и четыре кила - тоже класс
)
а "тупняк" на самом деле хороший трек, показывающий как безнадёжен для котов-корсов манёвренный бой с умелым сиденом(блин, жалко что на последнего наглого корса бк не хватило
)
зы. не понял только одного - форсаж на сидене ты непреемлешь как понятие?![]()
По правильному конечно бетти надо атаковать на проходах, не зависая на 6-и. Но если удается убить пушкаря, то тогда лафаНа треке с лайтом, мне удалось погасить стрелка, потому и не отгреб я
Если захожу на Бетти на пулеметном крафте, то стараюсь первым делом погасить пушку. Посему, стреляю обычно не по крыльям а в заднюю частьЗаодно, как правило отпиливаются рули, частично или полностью. И после этого, можно уже просто наблюдать как бетти падает. А вот если стрелять только по крыльям, то даже горящая Бетти может еще пролететь фиг знает сколько.
Вот как вариант, атака Бетти на коте. Удалось поджечь и убить пол экипажа, но повторный заход сделать не успел, доели беттю
Нет канеша, клаву я не пользую. Сам обратил внимание, что при просмотре трека, движения рулями выглядят как-то резко. Причем эта ерунда, началась относительно недавно. Думал это только у меня так трек проигрывается, выходит не только у меня![]()
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 06.04.2008 в 15:10.
Я когда такую "наглость" увидел даже офигел... )) Карта легкая для синих, на ней надо оооочень правильно летать на корсе. Кстати, ее еще не сняли с сервака, а то иногда в ил2коннект заглядываю и не вижу ее последнее время?
Это да, но на самом деле если б они не тупили, а в них сидел, к примеру, читар Зав, то я б сухим из воды врятли вышел. С другой стороны, если б я не не так фигово струлял, то не дошло бы до всего этого. Когда я вчера смотерл этот эпизод - ржал аки конь и рвал волосы![]()
Ты что, куда же без негоПросто при проигрывании нтрк треков надпись "форсаж вкл." не отображается. Почему - не знаю, в трк отображается.
и я тоже боле-менее удачный трек выложу
его можно назвать - "как развращает пилота обилие снарядов в ки100 с бомбами"![]()
зная, что снарядов до... эээ... в общем много, стрелял даже тогда, когда не успевал толком прицелиться![]()
трек вот из этой миссии http://www.warbirdsofprey.org/stats_...5&playerid=804 после атаки на корабли
зы. кстати, сам в своём треке убедился, что и управление выглядит дёрганным и форсаж не отображается![]()
Бетти хорошо бить "выпрыгивая" снизу, если высота позволяет. Как-то раз с Маразмом гоняли на зеках-с-котами на кувшинах. Зашли на повреждённую бетти, и тут проснулся пушкарьТри захода перед этим, толи спал, толи пушку починял, но три захода сделали, а он молчал. Проснулся резко, стрелял метко, третий тандер атаковавший вместе с нами бетти был очень сильно повреждён и отвалил, высота около 1к бетти пряталась в облака, но вычислялась по дыму без проблем
В очередно разрыв в облачности удалось подойти снизу и несмотря на боковых стрелков завалить пушкаря. Потом Маразм атакой сверху прибил верхнего, и вдвоём вися на 6 мы довольно бодро развалили аппарат
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Трек седняшний - наконец-то убрал нелинейность с Х52 и заодно смазал шток, вот и опробовал впервые за 3 недели.
Трек на хеллкете - три килла (зека и 2 бетти).
зы Щас просмотрел, пока я охотился за первой бетти - меня пыталась съесть зека, а я ее даже не заметил![]()
Я ж говорю - читар![]()
А мне вот не повезло...вырезал сейчас кусок трека, где бетти атаковал, помню ещё что тоже с хвостовой части начинал, и на просмотре видно хорошо, как много пуль попало не то что в хвост, а именно в кабинку стрелку...и выжил же гад, а на третемм заходе очнулся и эдак прицельно стал в меня струлять...ну посмотрите, кому интересно...
Второй кусок - к чему приводит плохая стрельба![]()
Вместо того, чтоб зажечь пару джапов, сам попал под раздачу, и даже Легал (ирония судьбы) самоотверженно пытавшийся меня спасти, уже ничего сделать не смог![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Господа пилоты как на сегодня? к Вылету все готовы? (на серв Зеке вс Коты)
Все мы в этом мире только гости........
Здорово что хоть на этом серваке такое сообщество образуется. Уж сколько бились чтобы на Г2 аналогичное было. Видимо не судьба.
Ну чтож будем тут!!! Всем пилотам на тихом ГИП ГИП!!!
ЗЫ Кстати идейка есть. Вот бы здорово всем кто тут обитает под едиными знаменами собраться и буржуям урок дать... Как мысли есть?
Да хорошо бы..только у нас разные цветовые пристрастияЯ, например, с красными крафтами как-то плохо уживаюсь...да и за краснсых полетать зачастую больше желаюших набирается, особенно на поздних картах.(кроме Иводзимы)
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
эммм вапрос: а Кагда вы собираетесь и юзаете-ли Тимспик?
Пробовал летать на серваке етом, понял что без спидбара не могу(((
Я вроде как за редов вседа. Ближе к телу. Ну а для разнообразия можно и за синих. Но предпочтение всеж Редам.
Все мы в этом мире только гости........
мне пофиг за кого. просто красные более быстроходные и не так горят как зерка и им подобные. Люблю я убегать если бой не выгодно сказывается для меня. За синих если кучей то всегда рад.
Обычно в ТС у буржуев все на английском сидят.
А так я обычно в ТС на Гене1,Гене2 канал либо Г2 где никого не бывает либо свой мона создать скажем ZEKE. кто первым вошел тот создал. А там и ближе познакомимся. Я обычно после 22 по мск тама.
Определились за кого скажем за синих и вперед.
Это первое время тяжко потом как с приборами освоишься поймешь что самый кайф ФУЛ РЕАЛ. Да в море тяжко ориентироваться но можно я тебе реально говорю. Запоминай каким курсом летел и когда возвращаешься примерно держись противоположным наверняка к своим выйдешь. Тяжело после боя когда в куче кругов 10 15 нарежешь то с ориентацией туговото. Опятьже пользуйся способом выше. Уверяю тебя когда почувствуешь вкус придет и кайф когда с подбитым движком но доходишь до своих и садишься на карриер.
Да и потом еслибы вы знали как мы на Г2 летаем.
В одном ТС и синие и красные просто кайф от полетов
Ну я летал тама последни раз на карте Бирма 41-го.
Взял Хок. Полетел на высоте к синему филду, увидел внизу Ки-27 (ну белая она, шо сказать!) Начал падать, ну и рассыпался... На какой скорости (по го приборам) хок развалится?
По ходу 760 км/ч (655mph или 410knots/h) . Чтоб не рассыпаться при крутом и затяжном пикировании надо тягу на 0 и шаг винта уменьшить....ну играть им надо....тогда есть шанс допикировать до цели
целым. Еще я практикую снижение по крутой спирали с перегрузкой в предполагаемую точку встерчи с вражиной.....вобщем ранняя Зера в этом плане здорово дисциплинирует![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.