???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Метафизика vs Здравый смысл

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Метафизика vs Здравый смысл

Цитата Сообщение от StormKnight Посмотреть сообщение
    Вам назвали массу СПЕЦИАЛЬНОЙ, посвящённой обсуждаемой тематике литературы, в которой подробно изложены результаты соответствующих исследований. Скажите - вы хоть одну из них нашли? Глянули?
    Вы хотя бы одну статью в google по кумулятивному эффекту посмотрели? Прочитали?
    Нет и в обозримое время не планирую.

Цитата Сообщение от StormKnight Посмотреть сообщение
    ....
    Уважаемый Hollywood... всё вышесказанное заставляет меня проголосовать за бан.
    М-дя...
    Откуда-то откопали задачу про кумулятивный снаряд, о котором до Вас тут вообще речи не было.
    Попросили, посчитай, мол, интересно, что получится.
    Посчитал. Сказали - неправильно (хотя в решении нет ничего, кроме закона сохранения импульса, и при этом никаких оснований несправедливости этого закона для заданной задачи не привели).
    Говорят - учи литературу по кумулятивным снарядам, а если не выучил, то мы щас тя забаним. И проголосовал...
    М-дя...Дела...

А теперь Вы послушайте.
    Предлагаю Вам иметь приличие не навязывать мне, так же как и любому другому человеку, свою литературу и взгляды. Я вовсе не планирую становиться специалистом по кумулятивным снарядам, мне это не интересно.
    Может быть, я хочу стать биржевым спекулянтом или трейдером, как сейчас говорят, и школьного курса физики мне для этого вполне достаточно. А вы меня носом в свои кумулятивные бомбы тыкаете.
    Читайте их сами (а заодно и физику) до тех пор пока не поймете, что закон сохранения импульса, так же как и любой другой закон природы, еще никому не удалось похерить.
    Крайний раз редактировалось actgn; 07.04.2008 в 21:59.

Ваши права