???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Medieval TW II: Kingdoms

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Medieval TW II: Kingdoms

Мои мучения с Kingdoms))

По правилам, Kingdoms устанавливается на версию MTW 1.3. Однако удалось пропатчить свою пиратскую версию Medieval только до 1.1. Кое-как поставил Kingdoms на MTW 1.1. В итоге Kingdoms как-то запускается, но вылетает через раз при загрузке битвы.

Впечатления - сама игра Kingdoms не понравилась, нет глобальной карты, ощущения не те. Индейцы мне тоже не интересны Хочу скачать Stainless Steel 5.1, о нем пишут, что это очень крутой мод; для этого заказал на амазоне оригинальную "английскую" версию MTW + Kingdoms ($40 за все). Можно, конечно, купить и в Минске, однако у нас лежат только версии от SoftClub, а мне хочется оригинал.

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Мои мучения с Kingdoms))

По правилам, Kingdoms устанавливается на версию MTW 1.3. Однако удалось пропатчить свою пиратскую версию Medieval только до 1.1. Кое-как поставил Kingdoms на MTW 1.1. В итоге Kingdoms как-то запускается, но вылетает через раз при загрузке битвы.

Впечатления - сама игра Kingdoms не понравилась, нет глобальной карты, ощущения не те. Индейцы мне тоже не интересны Хочу скачать Stainless Steel 5.1, о нем пишут, что это очень крутой мод; для этого заказал на амазоне оригинальную "английскую" версию MTW + Kingdoms ($40 за все). Можно, конечно, купить и в Минске, однако у нас лежат только версии от SoftClub, а мне хочется оригинал.

Уважаемый - я выделил Вашу проблему.
    Лично у мня версия от СК, и Кингдомс - тоже от СофтКлаба. Проблем нет никаких. Патчи все есть. МОДы все встают. При желании можно Игру англифицировать.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Механик

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Уважаемый - я выделил Вашу проблему.
    Лично у мня версия от СК, и Кингдомс - тоже от СофтКлаба. Проблем нет никаких. Патчи все есть. МОДы все встают. При желании можно Игру англифицировать.
    Дело в том, что мне не нужна русифицированная версия (Softclub). Других в Минске нет. Поэтому - у меня пиратка.

Я где-то читал, что возврат английского в софтклабовскую версию - не только сам по себе геморрой, но также приводит к последующим косякам при добавлении патчей Я уже устал ковыряться в этой игрушке, отыскивая причины сбоев.

Ваши права