???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    С какого перепугу? Ла-7 до 2000 метров делает по скорости любого фоккера даже на номинальном(безфорсажном режиме.) Ла=597км\ч, D9 соответсвенно только 576 с метанолом). И от 2 до 6 тысяч в форсированном режиме горизонтальные скорости у них одинаковые 680 км\ч.
    Выше 6000 -преимущество по скорости однозначно перейдет к фоккерам, но преимущество в скороподъемности - всегда будет у Лавочкина, вплоть до самого упора. А где тот упор - хз. (Тысячах на 13-14 вероятно.)
    Откуда дровишки? Привык верить знакомым фоко- лавководам, но признаться твой пост меня смутил. Перемерил. В сухом остатке: Лавка на нуле 606 км/ч, на 7000 смог выжать 664... Дора 44 год на нуле 606 км/ч на 7к - 694 км/ч, Дора 45 год (метанол) на нуле 616 км/ч, на 7к - 704 км/ч, больше не смог, компарь показывает явно больше, у меня не вышло, руки кривоваты. По скороподъемности, ЕМНИП, у лавочки она сама собой выше, но если тягаться с фокой именно в режиме 350-380 в климбе фока уходит. Фоководы, поправьте, если ошибаюсь.
    С ботом пример некорректный, попробуй с человеком

Забанен

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки? Привык верить знакомым фоко- лавководам, но признаться твой пост меня смутил. Перемерил. В сухом остатке: Лавка на нуле 606 км/ч, на 7000 смог выжать 664... Дора 44 год на нуле 606 км/ч на 7к - 694 км/ч, Дора 45 год (метанол) на нуле 616 км/ч, на 7к - 704 км/ч, больше не смог, компарь показывает явно больше, у меня не вышло, руки кривоваты. По скороподъемности, ЕМНИП, у лавочки она сама собой выше, но если тягаться с фокой именно в режиме 350-380 в климбе фока уходит. Фоководы, поправьте, если ошибаюсь.
    С ботом пример некорректный, попробуй с человеком
    "длинноносая Дора 45" -самолет несуществовавший. Был выпущен в 2-х или 1-ом экземплярах в ральных боях не участвовал. Отбрасываем рядом с "Лерхе", И-185 и прочими "звездами полигонов" в виду его мифологичности.
    Прицепил бы трек для наглядности, но сервер что-то глючит и отказывается принимать *.ntrk.rar

"длинноносая Дора 45" -самолет несуществовавший. Был выпущен в 2-х или 1-ом экземплярах в ральных боях не участвовал. Отбрасываем рядом с "Лерхе", И-185 и прочими "звездами полигонов" в виду его мифологичности.
    Прицепил бы трек для наглядности, но сервер что-то глючит и отказывается принимать *.ntrk.rar
    Стрекоза, хорош фигней страдать! Твои слова
    Ла-7 до 2000 метров делает по скорости любого фоккера даже на номинальном(безфорсажном режиме.) Ла=597км\ч, D9 соответсвенно только 576 с метанолом). И от 2 до 6 тысяч в форсированном режиме горизонтальные скорости у них одинаковые 680 км\ч.
    но преимущество в скороподъемности - всегда будет у Лавочкина, вплоть до самого упора. А где тот упор - хз. (Тысячах на 13-14 вероятно.)
    Я тебе говорю, что ты ошибаешься, ты мне начинаешь про мифологичность и распространенность рассказывать. Дора безметанольная 44 года держит у земли ту же скорость! Еще раз, фока уходит от лавки в климбе на заданной скорости (350-380), на этих режимах у нее скороподъемность выше. Не веришь мне, посмотри компарь. Нет доверия к этой программе, спроси того же Ветра, Танка, Фокса. Если начинаешь гонку с нуля, то у лавки шанс есть, если с 1,5-2к, то можешь смело бросать фоку, лавка быстрее перегреется, на смене границ высотности кратковременно потеряет мощность, итог - фока уходит.

Забанен

Не... Это ты ошибаешься.
    Сейчас только что перепроверил. Взял в редакторе Окинаву и погонял там эти крафты что называется "у земли" (15 метров над уровнем моря)
    Получил сл-щие результаты:
    D9(44год)
    газ 110%= 553км\ч
    с включенной системой форсажа = 584 км\ч
    Оттримирована, пролет с удержанием горризонта - не менее 60 секунд.

D9 (а.к.а 45год) -
    газ110% -не замерял
    с водометановой системой - 584 км\ч + худшая динамика разгона. Видимо система всетаки показывает себя реально только на значительной высоте.
    Оттримирована, пролет с удержанием горризонта - не менее 80 секунд.

Ла-7
    газ 99%= 577км\ч
    включенный форсаж =606 км\ч

У всех крафтов было:
    заправка топливом 100%, все заборники и заслонки полностью закрыты.
    Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 08.04.2008 в 23:51.

Не... Это ты ошибаешься.
    Сейчас только что перепроверил. Взял в редакторе Окинаву и погонял там эти крафты что называется "у земли" (15 метров над уровнем моря)
    Получил сл-щие результаты:
    D9(44год)
    газ 110%= 553км\ч
    с включенной системой форсажа = 584 км\ч

D9 (а.к.а 45год) -
    газ110% -не замерял
    с водометановой системой - 584 км\ч + худшая динамика разгона. Видимо система всетаки показывает себя реально только на значительной высоте.

Ла-7
    газ 99%= 577км\ч
    включенный форсаж =606 км\ч

У всех крафтов было:
    заправка топливом 100%, все заборники и заслонки полностью закрыты.
    Стрекоза, ты мои посты читаешь???? я тебе дал свои реальные замеры. Если ты так фоку не разогнал, это не значит, что она так не летает...Вчера ты утверждал что лавка дает 597, седня уже 606... Там глядишь и дору разгонишь... Я замерял все крафты по 50 топляка, высота 15, все закрыто, до перегрева...Ладно, бесполезно... Лавка самая быстрая, самая скороподъемная, окей. Живи с этим. "Беда в том, что фока этого не знает"(с) не помню кто на Сухом это сказал.

Забанен

Стрекоза, ты мои посты читаешь???? я тебе дал свои реальные замеры. Если ты так фоку не разогнал, это не значит, что она так не летает...Вчера ты утверждал что лавка дает 597, седня уже 606... Там глядишь и дору разгонишь... Я замерял все крафты по 50 топляка, высота 15, все закрыто, до перегрева...Ладно, бесполезно... Лавка самая быстрая, самая скороподъемная, окей. Живи с этим. "Беда в том, что фока этого не знает"(с) не помню кто на Сухом это сказал.
    Это сколько же ты по времени разгонял (если конечно разгонял вообще) эту Дору до скорости 617 по строгому горризонту? Имхо: даже не смотря на то, что ты заправил баки только на 50% - (этот параметр) на горризонтальную скорость - врят ли влияет. Вот на скорость в пикировании -да. Чем тяжелее - тем быстрее, на климб -соответсвенно наоборот.
    А в горризонте - только на динамику разгона. Имхо: там рулит лобовое сопротивление+ поперечное сечение max. vs мощность двигателя.
    У меня - не получилось разогнать Дору до такой скорости удерживая ёя в строгом горризонте, даже за 80 секунд!
    Истребитель с такой разгонной динамикой - не для меня. Это точно...

Это сколько же ты по времени разгонял (если конечно разгонял вообще) эту Дору до скорости 617 по строгому горризонту? Имхо: даже не смотря на то, что ты заправил баки только на 50% - (этот параметр) на горризонтальную скорость - врят ли влияет. Вот на скорость в пикировании -да. Чем тяжелее - тем быстрее, на климб -соответсвенно наоборот.
    А в горризонте - только на динамику разгона. Имхо: там рулит лобовое сопротивление+ поперечное сечение max. vs мощность двигателя.
    У меня - не получилось разогнать Дору до такой скорости удерживая ёя в строгом горризонте, даже за 80 секунд!
    Истребитель с такой разгонной динамикой - не для меня. Это точно...
    Браво!!! Мы уже засомневались в том пробовал ли я вообще ее разгонять... Долго разгонял, мы разве где-то обсуждали требуемое время на разгон??? ЕМНИП, ты говорил невозможно, у меня получилось... Насчет прав-неправ, позволю дать тебе ссылку на "некоего товарища", который уверял, что лавка вообще разгоняется до 597, а дора до 576, потом выяснилось что все не так, после проверки самолеты оказались быстрее (твоей, прошу заметить)... Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, так как в итоге выяснится, что а) я юзал шаг винта, что есть чит б) лавка все равно быстрее (скороподъемнее) в) компарь составлен левой ногой и к илу не имеет никакого отношения г) дора 45-го "сферический конь в вакууме", разгонять бесконечно, который нельзя, потому как его и нет вовсе д) луна сейчас прибывает
    Крайний раз редактировалось 14TBAP_Bugel; 09.04.2008 в 00:21.

. Аватар для Maximus_G

Имхо: даже не смотря на то, что ты заправил баки только на 50% - (этот параметр) на горризонтальную скорость - врят ли влияет. Вот на скорость в пикировании -да.
    Количество топлива в принципе должно влиять и на динамику, и на макс. скорость в горизонте.
    1. Больше вес - меньше удельная мощность.
    2. Больше вес - больше угол атаки - больше индуктивное сопротивление.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Количество топлива в принципе должно влиять и на динамику, и на макс. скорость в горизонте.
    1. Больше вес - меньше удельная мощность.
    2. Больше вес - больше угол атаки - больше индуктивное сопротивление.
    Нивелируются избыточной мощностью двигателя практически к 0. А вот время достижения скоростного барьера -удлиняет действительно. Факт. Однако даже с 5% остатком топлива -ты не сможешь пробить барьер S.max. Ибо: и мидель ЛА и Р max. двигателя - есть величины постоянные.
    Без изменения геометрии крыла при тойже мощности двигателя - задача нерешаемая, видимо....

=VPK= Аватар для Andrey_K

Если начинаешь гонку с нуля, то у лавки шанс есть, если с 1,5-2к, то можешь смело бросать фоку, лавка быстрее перегреется, на смене границ высотности кратковременно потеряет мощность, итог - фока уходит.
    Так всё зависит от дистанции, на которой лавка застигла фоку... Если километр и меньше - то до 2000 у фоки шансов нет никаких. Пока она разгонится до своего максимума - лавка успеет подойти на дистанцию стрельбы, а там уже хоть 1 снаряд в крыло и фока катастрофически теряет скорость, уже никуда не уйдёт. Ну а если выше 2000 и дистанция хотя бы километр - то лавка уже ничег не сделает...
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Так всё зависит от дистанции, на которой лавка застигла фоку... Если километр и меньше - то до 2000 у фоки шансов нет никаких. Пока она разгонится до своего максимума - лавка успеет подойти на дистанцию стрельбы, а там уже хоть 1 снаряд в крыло и фока катастрофически теряет скорость, уже никуда не уйдёт. Ну а если выше 2000 и дистанция хотя бы километр - то лавка уже ничег не сделает...
    Да я-то это знаю. Вон человеку пытаюсь объяснить, не верит Ну и пусть его, замерил скорости специально, у него меньше получилось, значит у него правильно, а у других, кто быстрее - фигня. Ну ладно, даст Бог нарвется на грамотного фоковода, там объяснят на практике.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Так всё зависит от дистанции, на которой лавка застигла фоку... Если километр и меньше - то до 2000 у фоки шансов нет никаких.
    Ага, конечно... Лавка - она такая страшная! Вобще, если видишь Лавку сзади - надо сразу прыгать. А то она стрелять начнет

Стрекоза, совет. Бери фоку, желательно А4 или А5, и влезай в маневренные бои, лезь в самую середину свалки. И учись выживать в таких условиях. Крути бочки, кадушки, лови врага на прозходах, выпускай закрылки (Не забывай - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬ В УСТАНОВИВШИЕСЯ МАНЕВРЫ, то есть не крути петли и виражи).

Тебя будут так мочить, что тебе постоянно будет обидно. Но рано или поздно наступит момент, когда у тебя начнет что-то получаться. Вот это значит что ты чему-то научился.

всякие аккуратные полеты и бум-зум после этого - развлечение для деток из садика, будешь одной левой все проделывать
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...

Стрекоза, совет. Бери фоку, желательно А4 или А5, и влезай в маневренные бои, лезь в самую середину свалки. И учись выживать в таких условиях. Крути бочки, кадушки, лови врага на прозходах, выпускай закрылки (Не забывай - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬ В УСТАНОВИВШИЕСЯ МАНЕВРЫ, то есть не крути петли и виражи).
    А оно мне зачем? Я имею ввиду все эти "лавки-фоккеры"? Яки рулят!

Ваши права