???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sandmanplus

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    2sandmanplus
    Покопался я с этими черными артефактами и пришел к выводу, ...
    Благодарю за участие, я действительно поставил себе 16 km и начались проблемы. С дровами не все просто, обновляю периодически (может и в этом проблема) буду разбираться. Кстати, у меня 8600 GT. Тут есть один нюанс, если выставлять сглаживание, то похожие проблемы и на стоковой версии возникают, может стоит его выставить - хуже теперь не будет
    Ладно, это все лирика, есть еще два вопроса: что объединяет Merged Campaing и, самое главное, какого дьявола у меня все инструменты в игре перевернуты с ног на уши, вот так, например:

ОЙ "туплю", сильно не бейте. Я впервые решил ручками данные в TDC повводить (раньше на вскидку по блокноту всегда стрелял, но в ручную то же). Изучал ручное прицеливание по руководству GWX2, а оно ИМХО "кривенькое" оказалось. Посмотрел руководство wazoo в переводе Hollywood, там такие же скрины. Все, заканчиваю флудить...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gr.JPG 
Просмотров:	140 
Размер:	14.2 Кб 
ID:	84365  
    Крайний раз редактировалось sandmanplus; 08.04.2008 в 00:26.
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от sandmanplus Посмотреть сообщение
    что объединяет Merged Campaing
    При включении мода Merged Campaing появляется полный трафик, т.е. судоходство на всех театрах военных действий, включая Черное море и Индийский океан. Это серьезно нагружает железо (у меня при включенном МС загрузка составляет 15-18 минут), и именно исходя из этого обстоятельства команда "Волчандии" дала пользователю своего супер-мода право выбора. Можно включить МС и не пользоваться модами Indian Ocean и Black Sea, а можно включать нужный тебе (проще говоря, когда ты патрулируешь Атлантику, то трафик на Черном море особого интереса не представляет) и, таким образом, экономить ресурсы при загрузке.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от sandmanplus Посмотреть сообщение
    какого дьявола у меня все инструменты в игре перевернуты с ног на уши.
    Всё у тебя в порядке. Это иструмент для определения курсовых углов. Проведи, для наглядности, прямую линию на карте от от силуэта своей лодки, скажем, прямо вверх (то бишь на север). На нижней части шкалы , где её пересекает проведённая линия, ты естественно отсечёшь ноль. Т.е. чтобы двигаться в том направлении тебе треба лечь на нулевой румб. Или, к примеру, цель от тебя справа на северо-востоке. Проводим прямую линию между твоей посудиной и целью. Потом устанавливаем протактор на эту линию. По ближнему к твой лодке краю шкалы, снимаем показания курса на цель. В нашем случае он, естественно, покажет 45 градусов. По анологиии можно отсчитывать и обратные пеленги.

Ваши права