Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
Компания - оч.интересная! Спасибо, Skvorez! Есть, конечно, некоторые пожелания, чтоли - в одной из миссий 2-мя четверками "лапотников" гоняем, так вот - БК почти на нуле уже, командую "домой" и вдруг замечаю(и то по карте) что с филда синего дальнего что-то поднимается... Ctrl+F2 - оба-на! Ме-210(или как они там - 2 моторный крафт, у стрелка две пушки сзади по бокам фюзеляжа) Этого крафта и в динамике-то не часто встретишь, хотелось бы "поплотнее" с ним познакомиться - а тут облом-с... Пораньше такие вещи к линии фронта выпускать надо - я например больше 50% горючки в последние миссии не беру - ТВД близко, облегченная "ЛАвка" чудеса творит! Второе: Шкурки используются красивые, правильные, НО - ОЗ на них не ставлю(ибо незачем - маркированные скины идут), так вот - у половины эскадрильи дефолтные скины то же без ОЗ, что не "кошерно" (пользуясь твоей терминологией) А так вроде все хорошо... Спасибо еще раз!
Спасибо за отзыв, пожелания учту в следующей кампании, весьма похожей за 19 ИАП (176 ГвИАП). НО... уже за вымышленного пилота.
На какой миссии пока остановился?
Кстати там подобных засад довольно много, асы фОшистские будут по дороге домой одолевать, сверху сваливаться и т.д.
А скины нужно просто поставить. В большом варианте 35 м, что лежит на моей страничке, или на BS форуме, они есть все скины заюзаны бомберовские и ЛА-5, и ЛА-5Ф и ЛА-7 (доработанные деСАДом). Они все там есть, так что если поставишь дефолтных быть не должно.
Про БК, все стандартное, просто у Лавки патронов маловато
С уважением.

PS. Много проблемм - багов повылазило из-за отсутвия тестирования (полного), у самого времени не хватает, так что если есть желание помочь потестить 19 ИАП буду только рад. Пока готова четвертая часть. А именно предвоенный период и финская.