to Mess92: Я конечно незнаю зачем тебе понадабились эти заставки, но помочь тебе надо ))) Вот ссылочка, там jpg формат, архив два с половиной метра. http://rapidshare.com/files/104363260/Single.rar.html
to Mess92: Я конечно незнаю зачем тебе понадабились эти заставки, но помочь тебе надо ))) Вот ссылочка, там jpg формат, архив два с половиной метра. http://rapidshare.com/files/104363260/Single.rar.html
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Гвоздем![]()
Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП
Я так понимаю "царапины" те что немного по диагонали идут, так это вообще-то эффект дождя такой, но в принципе и за царапины сойти может, а если имеется в виду такая слабая рифленность фотографии, то это есть полу-прозрачная текстура с названием "Canvas".
Картинка делалась в "Corel Photo-Paint X3".
Нет. Я принял за царапины эффект дождя. Если присмотреться поближе то можно разобрать.
Про канвас я знаю.Я предпочитаю использовать film grain для зернистости. И царапины накладные.
http://fly-movies.ru/forum/attachmen...6&d=1203063154
Очень надеюсь что X3 это "икс 3"![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ну да, он самыйИкс3
![]()
Вот ещё немного удачных скриншотов на мой взгляд![]()
Next part
(Давайте народ, веселей !!! Выкладывайте свои скрины.)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1207510613
За мгновение до встречи с водой?
Нет, в этот раз все выкрутасы обошлись без встречи с водой![]()
Немного нашего)
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
1. Сиамские близнецы.
2. Bf-109. Сборная модель.
3. Нихт шиссен!!! Сдаемсуууу!!!
На второй картинке у месса шкурка уж больно красивая! Самолепная? Где брал?
Если ты имеешь ввиду именно вторую, то да, приложил таки руку, пару завершающих штрихов, так сказать...![]()
![]()
А если серьезно, сам к сожалению не умею, большинство скинов у меня отсюда, с Сухого, здесь куча классных шкур. Конкретно этот - вот.
Ясно. Все лень там порыться...
Неее, ты везучих не встречал.
Но это как раз таки ненадолго.
Выпустил я в него 2 пары ракет - мимо. Вот замесило бы эту ракету пропеллером...Потом мне ПК прилетает. Незнаю зачем, но хенкель сбрасывает торпеды уже после того как я лечу под него и не оказываю сопротивление. Ну а дальше уже везет покойному пилоту бравого И-185.
У deSAD'а помнится была ситуация где он на МиГ-3 под дождь из бомб попал, а у меня 2 в 1 :-D![]()
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 11.04.2008 в 23:10.
Ну это совсем несложно. Вот я полетал. Можно и нетолько на Би-1 пролететь. Гораздо сложнее пролететь в передний проем, там надо выполнить "Нож". Это у меня не получилось.
А вот еще. Есть миссия по трене приземления спитака на палубу авика, рядом плывет корабль сопровождения. У него тоже есть такой тоннель в который можно пролететь. Скорость корабла 40-50 км/ч. В большинстве случаев дело заканчивалось срубленным крылом =)
И на последок спитак на башне пушки =)
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 12.04.2008 в 06:36.
Помнится кто-то выкладывал скрин Bf-109 из Героев. Я вот заметил Спитак в игре ТоСА Race Driver на трассе "Донингтон". Не думаю, что это секрет игры, просто достопремечательность какая нибудь. Но вот около гоночной трассы...![]()
![]()
Кста, если смотреть сзади, то подставки невидно =)
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 16.04.2008 в 13:02.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
темна подмосковная ночь![]()