Времена такие, когда то на стенах любили писать "ЙУХ", а теперь мозгов хватает только на свастику, но символы равноценные.
Касательно "антифы".
Как уже сказал, в фильме тех кто так себя именует я не увидел, торчок с дредами это именно торчок с дредами, а не какая то там "антифа".
Сам лично считаю, что "антифа" неуместено у нас в стране так же как и "скинхеды", это раз. Этой самой "антифой" можно быть в Германии или там Италии какой, но не у нас по объективным историческим причинам, хотя у нас старательно пытаются сделать вид, что движение такое есть тем самым как бы указывая на то, что у нас в стране есть "фашизм" как таковой, это два. Возможно антифу создают те же самые силы, что и скинхедов, ведь если ты скинхед, а антифы нет, получается что свои взгляды, вернее противопостовляешь себя остальному обществу которое по больше части не разделяет твои взгляды, значит так нельзя, а когда есть другая сторона, ну как в футболе, два клуба, или там два двора как было раньше, или добро и зло, так вот антифа это другая сторона, не общество в целом, а именно другая сторона которую можно "не любить", вобщем чисто их песочница, они могут нормально выполнять свои функции без привлечения остального общества, на мой взгляд, то три.