???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Фильм "Мы из будущего". Вопрос.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Re: Фильм "Мы из будущего". Вопрос.

Цитата Сообщение от =DF=Skif Посмотреть сообщение
    Очень покоробил момент, когда на допросе у немецкого офицера, мужик бухал не закусывая. Что это вобще изобразили? Вай какой героический поступок для русского народа.
    ... я б тоже пару стаканюг залудил бы не закусывая- пьяному и померать легче....Впереди то - полная неизвестность, что с тобой будет....

Пилот

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ... я б тоже пару стаканюг залудил бы не закусывая- пьяному и померать легче....Впереди то - полная неизвестность, что с тобой будет....
    А мне больше по душе фраза Артеньева и Моонзунда - " Смерть как и рождение акт возвышенный, умирать предпочитаю трезвым" ( За точность не ручаюсь, но смысл кажись передал)

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Мне не очень понравился. Наверно из-за того, что мозги мне вправлять не нужно и фильм и не на меня расчитан.
    Согласен, что все ляпы типа "фанерные танки, тигры в 42-м " и т.п. в таких фильмах не на первом и даже не на третьем месте по важности. Пример "стариков" очень точный.
    Больше всего не понравилось, что прошлое начинают "подстраивать" для нормального восприятия - короткая юбочка медсестры, очень ярко это показывает. Была бы девочка по форме одета, и уже на главную красавицу и разбивательницу сердец, для нынешнего зрителя уже бы не потянула. Ей бы ещё стринги и бюстгальтер от Виктория Сикрет дали ...
    Очень напомнило девочку-снайпершу из заставок в игре "Диверсанты" - чистые ноготки, подкрашенные глаза и т.д.

Вот головой понимаю, что фильм по задумке правильный и для молодёжи снимать такое нужно, но мне такой фильм второй раз смотреть абсолютно не хочется.

Но опять же повторюсь - правильной дорогой идёте, товарищи!
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

заглянувший...

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Больше всего не понравилось, что прошлое начинают "подстраивать" для нормального восприятия - короткая юбочка медсестры, очень ярко это показывает. Была бы девочка по форме одета, и уже на главную красавицу и разбивательницу сердец, для нынешнего зрителя уже бы не потянула. Ей бы ещё стринги и бюстгальтер от Виктория Сикрет дали ...
    Очень напомнило девочку-снайпершу из заставок в игре "Диверсанты" - чистые ноготки, подкрашенные глаза и т.д.
    Чем форма не понравилась? "А зори здесь тихие", фильм такой есть... Посмотри. Только не китайский вариант, а наш, старый фильм. Глядишь, и с формой все нормально будет. Да и фотки старые фронтовые, где медсестры фигурируют. Юбка - стандартная форма одежды. Не зимой конечно.
    У героини все же не мини-юбка была..
    Крайний раз редактировалось Owl®2; 29.04.2008 в 16:38.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от Owl®2 Посмотреть сообщение
    Чем форма не понравилась? "А зори здесь тихие", фильм такой есть... Посмотри. Только не китайский вариант, а наш, старый фильм. Глядишь, и с формой все нормально будет. Да и фотки старые фронтовые, где медсестры фигурируют. Юбка - стандартная форма одежды. Не зимой конечно.
    У героини все же не мини-юбка была..
    Фильм конечно же видел (китайский правда не видел).
    Не могу найти кадр из "Мы из будущего", если есть возможность выложите. Просто интересно сравнить.
    Если не ошибаюсь юбка военная должна закрывать как минимум колени.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zori.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	22.5 Кб 
ID:	85013  
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Ваши права