???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

кстати про болты
    я тут восстанавливаю в оффлайне навыки стрельбы с амерских швейных машинок, и вчерась как раз взял самого раннего болта и поставил в какчестве цели дружественный ки61хей. ну думаю, ща я его как тузик грелку, на атомы

ага, щаззз
    он конечно всегда падал, иногда даже горел, но большую часть попыток в воду падало просто решето в виде самолёта с лёгким дымком... крылья-хвосты отваливались очень редко... а сведение всего 200 м, и стрелял как раз с такого расстояния... я был просто в шоке - лечу с зажатой гашеткой за этой хренью, вижу что трассы пропадают в цели, но всё равно лечу и гашетку не отпускаю, потому что оно всё равно летит и не падает. ВОСЕМЬ БРАУНИНГОВ 50", ЕТИТЬ!!!!! при этом, когда ставил зерку - было достаточно просто недлинной очереди "куда-то в сторону" той зерки, и она если не вспыхивала, то разлеталась на запчасти...

в онлайне против ки61 воевал редко и давно, в основном на п40 против отцу, и вроде бы по памяти тогда кишка тоже проявила себя довольно живучей... при всём при этом летая на ки61 вроде особой живучести не замечал, чуть шо - морда в масле и нифига не видно - конец войне

что скажете, коллеги?
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 08.04.2008 в 12:28.

Ваши права