Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
"длинноносая Дора 45" -самолет несуществовавший. Был выпущен в 2-х или 1-ом экземплярах в ральных боях не участвовал. Отбрасываем рядом с "Лерхе", И-185 и прочими "звездами полигонов" в виду его мифологичности.
Прицепил бы трек для наглядности, но сервер что-то глючит и отказывается принимать *.ntrk.rar
Стрекоза, хорош фигней страдать! Твои слова
Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
Ла-7 до 2000 метров делает по скорости любого фоккера даже на номинальном(безфорсажном режиме.) Ла=597км\ч, D9 соответсвенно только 576 с метанолом). И от 2 до 6 тысяч в форсированном режиме горизонтальные скорости у них одинаковые 680 км\ч.
но преимущество в скороподъемности - всегда будет у Лавочкина, вплоть до самого упора. А где тот упор - хз. (Тысячах на 13-14 вероятно.)
Я тебе говорю, что ты ошибаешься, ты мне начинаешь про мифологичность и распространенность рассказывать. Дора безметанольная 44 года держит у земли ту же скорость! Еще раз, фока уходит от лавки в климбе на заданной скорости (350-380), на этих режимах у нее скороподъемность выше. Не веришь мне, посмотри компарь. Нет доверия к этой программе, спроси того же Ветра, Танка, Фокса. Если начинаешь гонку с нуля, то у лавки шанс есть, если с 1,5-2к, то можешь смело бросать фоку, лавка быстрее перегреется, на смене границ высотности кратковременно потеряет мощность, итог - фока уходит.