???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 70

Тема: кампания "Русский Ахиллес" вариант БИС

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: кампания "Русский Ахиллес" вариант БИС

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Что-то косяк какой-то в 10 миссии.
    При загрузке выдает на 30% "Regiment 240IAP not found"

Как с этим бороться??

Миссия 240IAP_06
    Да, в самом деле забыл регеменс во втором звене заменить. Вот эта миссия
    Вложения Вложения
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Пилот Аватар для ilya_rad

Теперь другой косяк - пишет:
    Mission: Section 239IAP01 not found

Теперь другой косяк - пишет:
    Mission: Section 239IAP01 not found
    Н млин я не знаю эт регеменс там есть, спецально его поставил . Еще с самой первой версии прижился, той что на роджерах выкладывал года полтора назад.

Байкальский Аватар для Nerp

[QUOTE=Skvorez;1106836]Н млин я не знаю

Да не, все нормально там, перекачал с личной странички - уж миссий 16 отлетал - пока все ОК! Только заметил некоторые различия - в первоначальном варианте сопровождал, к примеру, ИЛ-ы на штурмовку, теперь - ПЕшки... А так все гут!

[QUOTE=Nerp;1106997]
    Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Н млин я не знаю

Да не, все нормально там, перекачал с личной странички - уж миссий 16 отлетал - пока все ОК! Только заметил некоторые различия - в первоначальном варианте сопровождал, к примеру, ИЛ-ы на штурмовку, теперь - ПЕшки... А так все гут!
    А в брифинге указаны ИЛы иль ПЕшки?
    Там же есть миссии по сопровождению Петляковых из соединения Полбина в районе Курска и Ахтырки. О них речь идет?
    Ну и потом миссии 2, 5-8, с аварийной посадкой, гибелью Солдатенко и Габунии, прикрытию аэродрома Уразов, вылетам Евстигнеева, и сопровождению бомбардировщиков добавлены совсем новые. Или об этих?
    Первоначальный вариант который из них?

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    А ты откуда конкретно качал??

[QUOTE=Skvorez;1107029][QUOTE=Nerp;1106997]

А в брифинге указаны ИЛы иль ПЕшки?
    В том то и дело, что в брифинге ПЕшки Полбина, с миссии примерно 10 начинаем плотно с ними работать, а в том варианте, который "подвисал" - дожны были быть ИЛы - но не судьба - на регименс ругался...

А ты откуда конкретно качал??
    Камрад Skvorez по-видимому перезалил кампанию у себя на личной странице - ссылка в топике, первоначальная версия ни с одним кампгином работать не захотела, повторная закачка всё решила(по совету все того же Skvorez )

Ок, скачал заново, попробую сегодня.

В общем, скачал с личной странички - и та же картина.
    Поправил сам руками файл .mis - и запустилась миссия..

И на 13-й миссии опять косяк с "Regiment 240IAP not found"

Это что, у меня одного так??

И на 13-й миссии опять косяк с "Regiment 240IAP not found"

Это что, у меня одного так??
    Держи 13 миссию, просто замени её и все. Заодно и кампанию еще раз пришпиливаю. Как сама кампания-то хоть? Хотелось бы мнения услышать

Кстати ряд миссий сделан ветвящимися Габуния, Есвстигнеев первый бой Кожедуба, так что при повторном прохождении сюрприз
    Зы: можно и не дожидаясь сюрпрайза из полного редактора их запустить.
    240iap_03_1.mis 240iap_03_2.mis240iap_04.mis
    240iap_04_01.mis
    240iap_05_1.mis 240iap_05_2.mis* Missions/Campaign/ru/RU_Achilles/trk/Gabuniya-taran
    240iap_05_03.mis

один по сути бой, но по разному совсем проходит. Красным миссии выделены
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 08.04.2008 в 13:45.

Компания интересная! Мне нравится!

Компания - оч.интересная! Спасибо, Skvorez! Есть, конечно, некоторые пожелания, чтоли - в одной из миссий 2-мя четверками "лапотников" гоняем, так вот - БК почти на нуле уже, командую "домой" и вдруг замечаю(и то по карте) что с филда синего дальнего что-то поднимается... Ctrl+F2 - оба-на! Ме-210(или как они там - 2 моторный крафт, у стрелка две пушки сзади по бокам фюзеляжа) Этого крафта и в динамике-то не часто встретишь, хотелось бы "поплотнее" с ним познакомиться - а тут облом-с... Пораньше такие вещи к линии фронта выпускать надо - я например больше 50% горючки в последние миссии не беру - ТВД близко, облегченная "ЛАвка" чудеса творит! Второе: Шкурки используются красивые, правильные, НО - ОЗ на них не ставлю(ибо незачем - маркированные скины идут), так вот - у половины эскадрильи дефолтные скины то же без ОЗ, что не "кошерно" (пользуясь твоей терминологией) А так вроде все хорошо... Спасибо еще раз!

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Компания - оч.интересная! Спасибо, Skvorez! Есть, конечно, некоторые пожелания, чтоли - в одной из миссий 2-мя четверками "лапотников" гоняем, так вот - БК почти на нуле уже, командую "домой" и вдруг замечаю(и то по карте) что с филда синего дальнего что-то поднимается... Ctrl+F2 - оба-на! Ме-210(или как они там - 2 моторный крафт, у стрелка две пушки сзади по бокам фюзеляжа) Этого крафта и в динамике-то не часто встретишь, хотелось бы "поплотнее" с ним познакомиться - а тут облом-с... Пораньше такие вещи к линии фронта выпускать надо - я например больше 50% горючки в последние миссии не беру - ТВД близко, облегченная "ЛАвка" чудеса творит! Второе: Шкурки используются красивые, правильные, НО - ОЗ на них не ставлю(ибо незачем - маркированные скины идут), так вот - у половины эскадрильи дефолтные скины то же без ОЗ, что не "кошерно" (пользуясь твоей терминологией) А так вроде все хорошо... Спасибо еще раз!
    Спасибо за отзыв, пожелания учту в следующей кампании, весьма похожей за 19 ИАП (176 ГвИАП). НО... уже за вымышленного пилота.
    На какой миссии пока остановился?
    Кстати там подобных засад довольно много, асы фОшистские будут по дороге домой одолевать, сверху сваливаться и т.д.
    А скины нужно просто поставить. В большом варианте 35 м, что лежит на моей страничке, или на BS форуме, они есть все скины заюзаны бомберовские и ЛА-5, и ЛА-5Ф и ЛА-7 (доработанные деСАДом). Они все там есть, так что если поставишь дефолтных быть не должно.
    Про БК, все стандартное, просто у Лавки патронов маловато
    С уважением.

PS. Много проблемм - багов повылазило из-за отсутвия тестирования (полного), у самого времени не хватает, так что если есть желание помочь потестить 19 ИАП буду только рад. Пока готова четвертая часть. А именно предвоенный период и финская.

Да где-то на 18-19 миссии пока - с временем тоже напряги, и к тому же нек-рые миссии по 2-3 раза прохожу - охота переиграть зачастую - кстати, показатель играбельности С БК у ЛАвки все нормально, мне хватает, просто иногда увлекаешся расстреливанием беспомощных лапотников - а тут-то и начинается экшн Насчет помощи в тестировании - я даже не знаю.. мне конечно лестно, что меня в бета-тестеры зовут, только вот смогу-ли? Вобщем так договоримся - давай попробую, только если что - не взыщи ... Годиться? если что, кидай на мыло предложения: leu3@rambler.ru

Да где-то на 18-19 миссии пока - с временем тоже напряги, и к тому же нек-рые миссии по 2-3 раза прохожу - охота переиграть зачастую - кстати, показатель играбельности С БК у ЛАвки все нормально, мне хватает, просто иногда увлекаешся расстреливанием беспомощных лапотников - а тут-то и начинается экшн
    А... так это Донбасс еще пока что, так это, еще не экшн, настоящий экшн будет в Молдавии (отражение налетов на аэродром в Бельцах и прикрытие перерправ через Прут в районе Тыргу-Фурмос) и затем уже в Прибалтике - Германии Там герой уже ас!!!

Насчет помощи в тестировании - я даже не знаю.. мне конечно лестно, что меня в бета-тестеры зовут, только вот смогу-ли? Вобщем так договоримся - давай попробую, только если что - не взыщи ... Годиться? если что, кидай на мыло предложения: leu3@rambler.ru
    ОК, давай попробуем

Я пока 15 миссий прошел.

Я пока 15 миссий прошел.
    Ну чтож, неплохо, до боя шестерки лавочкиных - 5Ф против 20-ки фок Ф8, еще ровно 10 миссий.
    Что ни на есть настоящего экшена

Камрады, как дальше то летается?
    Интересует мнение по миссии с вынужденной посадкой заместителя а/э Бырзгалова (взлет с аэродрома Шполы, посадка на филд Березовка).
    Да и вообще пишите не ленитесь

Летаем, летаем Просто всю неделю в командировке был, вот - выходные пришли, плотно засяду... Жди рецензий

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Что ни на есть настоящего экшена
    Да уж... 22 миссия - 8 ЛАвочкиных против фиг знает сколько Фоккеров(не знаю, мне показалось - никак не меньше 20-ти) + Лапотники(причем часть с противотанковыми орудиями, или мне показалось?) - тож штук 10 - это преамбула... Шли двумя четверками и, каюсь, свою я на Юнкерсов отвлек на чуть-чуть вроде, только по-одному завалили, слышу - вторая 4-ка благим матом помощи просит... На форсаже ближе к линии фронта подошли - мать честная!!! Как в кино: "...кругом кресты, кресты..." И вот тут я понял, почему ты про малый БК и отсутствие экшена говорил... Какое там прицеливание?! Успел краем глаза сзади тень уловить - и все, сваливай от облюбованной цели... 1 фоку всеж-таки закопал, БК вышел.Весь. И в движок откуда-то шальная пуля прилетела - сизый дымок и нехорошие предчувствия... Вобщем стал я по-тихому к земле прижиматься и ведомого к себе звать - потом команду всей эскадрилье "Домой" - ан нет никого уже... Вот такой из меня командир получился С ведомым на бреющем до линии тянем - сзади свора из всех стволов "гавкает"... Вобщем как только линию перетянули - движок у меня и сдох, ведомый рядом крутился-крутился - сбили. 2-е на меня насели, решил на поле садиться. Скапотировал при посадке, но живой... Вот такой блин вылет Уфф.. отер с чела пот и думаю: "Камрад Skvorez ведь предупреждал..." Вобщем - спасибо за драйв!
    А в следующей миссии (за Мухина) в принципе в брифинге все дословно отписано, поэтому сложностью не стало завалить(на пару с ведомым) двух Фок на филде, затем уже 4х4 сцепились - одного уделал, второй куда-то умирать полетел, остальных боты доели... На обратном пути еще и колонну штурманули - и БК, как видишь, хватает(в "безэкшенных миссиях)

Пасиб за отзыв, ваще-то я о 25-ой предупреждал (прощай родной полк), там с тучей фок в одиночку разбираться придется и по моему еще 59-я или 58-я (один из последних боев 17 апреля 1945) но там можно расчитывать на подмогу пары Куманичкин - Крамаренко находящейся неподалеку.
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 21.04.2008 в 15:11.

Зашедший Аватар для Samosik

Уважаемый Skvorez, вчера прошел 20-ю миссию(Домоткань-Бородаевка-перехват Юнкерсов).
    Хочу Вас поблагодарить за кампанию в целом и за 20-ю миссию отдельно.
    Дело в том, что я вырос и бываю часто в этих краях (с. Домоткань- Верхнеднепровский район, Днепровской обл.)
    Место, где форсировали Днепр в этом районе я хорошо знаю, месные называют его "Оборона"
    и там для любителей истории ВМВ есть чего поисследовать (часто приезжают на раскопки,а недавно МЧС нашли ФАБ).
    Почти в каждом дворе, которые не затопили при создании водохранилища в 60-х,
    у месных можно найти элементы вооружения, амуниции и т.д. В общем было приятно "пережить" эпизод из
    военной истории своих мест. Карта с рекой (р.Самоткань) даже слегка похожа на реальную, а Днепр на восточном краю карты я представил "в уме" - но это ведь мелочи.
    А сама 20-я миссия приятно оказалась нелегкой, как и вся кампания. Пришлось попотеть, чтобы сбить хотя бы 2х Юнкерсов, тем более, что перед этим
    прошел бой с авангардом Ме-109. В общем приземлился я с надписью "Тяги руля направления повреждены",
    но задание выполнил. В целом кампания супер. Начал ее в пятницу вечером, пока прошел 20 миссий, на моем счету 28 сбитых не считая наземки.
    Приятно, что миссии перехвата бомберов с мощным прикрытием, где напрягаешся на 101%, чередуются например с сопрвождением Пе-2, где можно
    позолить себе поохотиться за взлетающими на перехват Ме-109 и немного отдышаться от предыдущих миссий.
    Это хорошо что так чередуются задачи. И с лимитом времени тоже классно придумано, лично я стараюсь вкладываться.
    Вцелом в миссиях крутишся как белка в колесе, не успевая руководить своими, поэтому я повторно начал с младшого т.к командир с меня в таких жарких битвах
    получается не очень, часто возвращаюсь домой один или с парой уцелевших товарищей. Но чем труднее воевать тем интереснее кампания.
    Еще раз большое спасибо Вам за кампанию.

P.S. После установки для 10-й миссии файлов из RU_Achilles06.rar прочитал сообщение "Mission: Section 239IAP01 not found"
    но не расстроился, а зная про вариант "не БИС" интуитивно заменил в файле 240iap_06.mis все секции с текстом 240IAP на текст 239IAP и все работает.
    Замена RU_Achilles13.rar обошлась без всяких "руганий". Искренне надеюсь, что дальше после 20-й мисси косяков не будет
    или их можно исправить так как в 10-й миссии.
    И еще для таких "спецов" как я - в ридми (первый пост) я бы прописал, что /trk надо кидать в Missions/Campaign/ru/RU_Achilles/,
    а то я сначала только Berlin закинул в Intros а про /trk забыл. Пришлось после третьей миссии заново начинать кампанию чтоб увидеть
    первый трек в школе (Тем более, что треки и брифинги тоже очень классные).
    С уважением Samosik.

Большое спасибо за Ваш пост, Samosik.
    Иван Никитович Кожедуб мой любимый герой среди летчиков еще с юношеских времен наряду с А.В. Ворожейкиным, поэтому я старался.
    Ну что касается багов-глюков, все таки основным был вариант ЭКСТРА, лично мне он кажется более захватывающим (особенно Берлинские миссии), а БИС - это по сути уже его переделка.
    Поэтому предлагаю следующее решение: после прохождения всей кампании надеюсь получить от вас баг-репот. В свою очередь обязуюсь внести все необходимые правки.
    С уважением Skvorez

зы: 28 сбитых совсем неплохой показатель, почти по Кожедубу (на тот момент)
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 21.04.2008 в 15:19.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права