-
Re: 1x1 Fight: Development of Skills
Вот интересно, кто здесь считает что дуэль основа всего в иле? Я - считаю. Любой классный военный (тот что летает на проэктах в группе итд) пилот должен быть неплохим дуэлянтом. Не супер дуэлянтом канешне, но все же...
Бытует мнение что мол дуэли это все семечки, в бою все это не нужно, дуэлянт в бою быстро ввяжется в склоку и умрет. И поэтому мол дуэлить вообще никчему. Нада тренировать "групповые действия"!
А я вот не соглашусь. Мне проще с грамотным дуэлянтом в войне полетать, слетаться выработать тактику. Заставить себя не ввязываться в драки не так уж и трудно. Зато на такого пилота всегда можно положиться. Сколько тактик рассчитано на взаимную поддержку в паре, снятие хвоста. На то что напарник быстро, метко разберется с противником. А классический не-дуэльный пилот, тот что "в комманде" якобы привык летать - что он мне даст? Посадиш врага на хвост а он промажет и будет 10 минут его пилить и меня собьют. Или скажем 2х2 ситуация в войне - дуэлянту я всегда могу сказать - ты береш этого я того...
Есть с дуэлями проблема - затягивает как в воронку и потом очень тяжело делать что то другое. Ведь по сравнению с дуэлями война это просто тягомотина какая то
. А дуэль - это кураж, адреналин и сразу, беквально через пару минут после раскачки
. Но все же чистые дуэлянты много теряют не летая в войнах
.
Ваши права