???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, такие умные пилоты как ты всегда смеются, пока не получают плотное 6. А потом отмазываются - я ж на фоке был, у меня маневренность слабая!

А такие как я частенько вкручиваются.

Потому что бум-зум - это для детей, мнящих себя умными асами. Матерство пилота в нем не определишь.
    А-спид, чем языком молоть - взял бы да показал мастер-класс! Запиши трек с кем-то (себя не предлагаю, уже полгода не летал). Да вот к примеру с Ветром, или с любым пилотом хотя бы среднего уровня. Ты - на А-4..6, он на Ла-5\5ФН. Стартовые условия - высота 1000, скорость обеих 350, дистанция 600 метров, лавка у тебя на 6. Вот мы и посмотрим, как "такие как ты" стабильно выкручиваются, хотя бы 3 раза из 5.

Пока же я очередной раз вижу, что у тебя получается лишь трепаться.
    Или под словами "частенько выкручиваются" ты имел в виду, когда опытный пилот фоки попадется человеку, первую неделю вылезшему в онлайн, который и по прямолетящей мишени с трудом попадает не говоря уже по маневрирующей, и которого пропустить перед собой с помощью размазанной бочки - раз плюнуть?
    Крайний раз редактировалось Andrey_K; 08.04.2008 в 18:34.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ваши права