Попробовал полетать на спитах. Не попадаю![]()
Покажет кто-нибудь образцовую стрельбу хиспаной и браунингом 0.303 ?
Желательно с указанием сведений. Естественно не на ботах.
Попробовал полетать на спитах. Не попадаю![]()
Покажет кто-нибудь образцовую стрельбу хиспаной и браунингом 0.303 ?
Желательно с указанием сведений. Естественно не на ботах.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Сведение причём? Он же чётка сказал: "в упор", то есть вообще метрах в 30-ти когда, да ещё под углом градусов тридцать и больше относительно плоскости, в которой проивник находится...иногда приходилось просто РН чуть в сторону, чтоб хотя одной пушкой зацепить...
Это не месс и не як(лавка всё-таки чуть хуже) где как скальпелем из любого положения можно влюбую точку попадать...
Одно и спасает, что хиспана одна из самых мощных пушек.
http://history-afr.fatal.ru/
Я на спитах летаю со сведением 250м как на пулеметы так и пушки. мне удобно такое . Другим может и нет. Каждый ставит под себя сведение. Я знаю одного вирпила......так у него стоит сведение 1000м. И не че летает и сбивает. Так что тут дело такое. Хотя у каждого ствола своё поведение патронов. Это надо летать ставить разное сведение, наблюдать что где и как. Ну а потом поймешь как те лучше буит.
Все мы в этом мире только гости........
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Вчера отлетал на карте японской на винни. Летал против "спитов9" на j2m3. Яркий пример, когда спит явно сливает японцу. Это я к тому насколько спиты уберы.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Лирик признавайся кто из вас проиграл на лафке спиту?![]()
Я таких фраз про "как надо" могу и сам накидать вагон. ПОКАЖИТЕ как надо стрелять со спита. Трек с догфайта, с посадкой, 2-3 шкурки, результативная стрельба из разных положений: на вираже, на проходе, в бум-зуме, из-под капота и т.п., а не только по тем, кто вывесился/раскорячился. Примеры эффективного сопроводительного огня из браунингов. Ну и дописать, какое стояло сведение, отметить на какие моменты и сопутствующие тонкости стрельбы обратить внимание.
Вот это будет дело..
Делать больше нечего, это месяц надо из догфайта не вылазить. Вся разница у спита и не спита - где стоят пулеметы и пушки, соответственно и строить тактику. Смысла вообще в этих треках не вижу никакого, если человек умеет стрелять из под капота на мессере или яке, с тем же успехом он будет это делать и на спите. Вся разница будет только в кучности попаданий и площади поражения цели
Lyric_40 - Помоему с Кемпером , но точно уже не вспомню. И летал я не против лавки ,а толи против Густава или Фридриха.
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Крайний раз редактировалось LeeGal; 08.04.2008 в 17:42.
Все мы в этом мире только гости........
Кукушка хвалит петуха... Какой месяц? Если умеешь - пишешь пару часиков догфайта, потом выбираешь наиболее насыщенный отрезок.
Горазды все трещать... Умеешь - покажи. Не считаешь нужным - зачем тогда вообще отвечать в разделе под названием школа?!
1984 - Уважаемый , вы где-то видите ,чтоб меня просили уточнить на чём был противник.
Я не спорю ,что Ла-5ФН , самый лучший ястребок в иле.
Но ЛА-7-го Спида перекручивает в вираже.
+ Находятся нормальные вирплы которые на мессере не хуже чем на Ла-5 летают.
Всё дело в руках и голове.
Да ладно забей, такое бывает когда много летаешь, я по молодости пилотской так много дуэлил что глаза из орбит вылазили, и всех не упомниш, я както еще не будучи сливкой утверждал что замачил в дуэли Корвуса, ну так мне приснилось, а корвуса потом спросили и он дал лог где выиграл меня 16-2 или 3 я непомню, и это с учетом того что он до полета со мной год или больше не летал, ыыыы, вот так бывает.
SLI=Faust_06= - Да всё нормуль , понимаю бывает![]()
Корвус - это легенда, как сказал про него Ками - "пилот + 10 метров"
только вот я его уже года 3 как не вижу в онлайне
MichaelRyazan, еще раз повторю - ничем особым, кроме сведения и разноса на ширину крыльев точки поражения стрельба из спита не отличается от стрельбы из остальных самолетов. И что бы это понять, треки не нужны