Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Попробуй вспомнить, что ты такое делал в компе перед отказом Штурмана сворачиваться в трей. И попробуй откатить...
В винде ничего особо не менял, кажется счастье прекратилось после того, как установил очередной апдейтик к версии 3.2. Хотя могу и ошибаться .
Жаль, иногда приходится Ил сворачивать, тогда сворачивается и штурман, и пропадает окно онтопа. А так, - он в трее, и никуда не сворачивался, было здорово .

2 159BAG_Den
Мапперы рулят.
В частности - комбинация НьюВью+SST Сайтек.
Настроил таким образом - сидишь на месте бомбардира (Митчелл, Хенк, Жужа).
Короткое начажите кнопки - взгляд в прицел/ из прицела.

Если при положении "глядя в прицел" нажать туже самую кнопку и НЕ ОТПУСКАТЬ, то бомбер оторвётся от прицела и АВТОМАТИЧЕСКИ переведёт взгляд на приборы. Отпускаешь клавишу - автоматом взгляд вернётся в прицел .
Правда для реализации этой идеи требуется либо джой (X-45, 52, СН РУД+РУС, Каугар), с соответсвующим софтом.
Либо клавиатурная панелька, типо сайтековсткого Pro Gamer command unit.
У меня под оба варианта сделано, могу осуществлять процел на РУСе X-52-го, могу на PGCU.

На РУСе одна кнопка управляет взглядом в прицел/ на приборы, вторая хатка забита на управление штурманом (всё на одном пальце, большом).
На PGCU - под раскладку из трёх пальцеы (W,S,A,D (штурман) + E(взгляд в прицел))/