???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Тем кто умеет "готовить" Spitfire

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

гы...

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Я в чем-то неправ по поводу сведения?? Что значит "сведение при чем?" Если привык стрелять в упор, и большинство огневых решений приходится на близкое расстояние - ставь сведение меньше. Если издалека обычно стреляешь - больше. Я для себя сведение пулеметов выставляю обычно дальше чем пушек, т.е. издалека - пулеметами, в упор - пушками.
    Простой редактор, выставляем сведение, включаем запись. Заход на цель, залп с привычного расстояния. Просматриваем трек, смотрим, анализируем, корректируем сведение под себя.
    Кто б давал советы по применению спита: http://212.192.155.117/stats/index.p...nes/index.html - отъявленный синяк

Мы немного на разных языках говорим, видимо

Да, если ставишь в простом редакторе "дружественного" бота...заходишь на него строго с шести или оттуда же но сверху(снизу)...то никаких проблем со стрельбой нету - хиспаны вещь мощная, и зачастую(даже в онлайне) имеем крылья фоки или месса отрубленные симметрично

Сложность возникает именно в позиции "плотное 6" с активно маневрирующей мишенью...Тогда твоё сведение никакого значения не имеет - на таком расстоянии снаряды практически не успеют "слететься"

ЗЫ: у меня уже давно стоит 300 на пушки и 350 на пулемёты...правда обычно, если позволяет ситуация, пулемёты отключаю(если это не основное оружие) - толку мало а демаскируют ого-го
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 09.04.2008 в 10:13.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права