Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Как же я люблю ведроверы!
Но странною любовью.
Темка от одного моего шапочного знакомого.
Мой хороший приятель купился на рекламу, и почти полгода воевал со своим ведровером.)))
Машинка даже на гравийке не была не разу... только по асфальту.
На 6-й тысяче отказалась работать коробка (у него автомат) включалась только первая и вторая... поменяли коробку по гарантии, потом перестал гореть весь свет и спереди и сзади.... тут же на следующий день перестал работать сервопривод водительского сиденья и регулировки зеркал заднего вида... заменили центральный комп... машина не стала заводится но вся электрика появилась. Товаристч плюнул и на четвёртом месяце решил отдать это чудо обратно в салон.... ему предложили замену... он согласился...))) далее было самое интересное... тот ведровер, который ему всучили, оказался угнаным...))))
Это был полный 4.14дец...!!! Машину отобрали в Липецке... а живём мы в КырДыре...))) Товарищ вернулся в КырДыр с огромным желанием переубивать весь автосалон и почему то главной жертвой назначил уборщицу...)))
Кончилось нормально и без жертв.... отдали все деньги, плюс проценты за полгода, плюс расходы связаные с прошлыми ремонтами, и за моральный ущерб (значительный)....

Ездит щаз на Прадике и плюётся в сторону любого лЫндровера.