???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: Тем кто умеет "готовить" Spitfire

Ведущий ВПГ АТМ. Аватар для ATM_Foxhound

Re: Тем кто умеет "готовить" Spitfire

MichaelRyazan - ну вы ещё на личности перейдите..))))
    Если внимательно почитаете тему . то сразу найдёте все - и + этого самолёта , и про стрельбу тут много написано , Кстати стрелять с крыльевых , порой намного проще чем с носовых.
    Крайний раз редактировалось ATM_Foxhound; 09.04.2008 в 09:22.
    То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

MichaelRyazan советчиков всегда и везде много (к сливкам не относится), не обращай внимания.

Вот тут трек на спите есть, не помню толком что там было, но 5 сбил. Дело на винни. Может тебе пригодится.
    http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=364

Проблемы со скачиванием есть. Когда скачиваешь, ничего другого не качай и не открывай странички. Докачки нет, иногда обрывает, приходится по новой сначала качать.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Сведение причём? Он же чётка сказал: "в упор", то есть вообще метрах в 30-ти когда, да ещё под углом градусов тридцать и больше относительно плоскости, в которой проивник находится...иногда приходилось просто РН чуть в сторону, чтоб хотя одной пушкой зацепить...
    Это не месс и не як(лавка всё-таки чуть хуже) где как скальпелем из любого положения можно влюбую точку попадать...
    Одно и спасает, что хиспана одна из самых мощных пушек.
    Я в чем-то неправ по поводу сведения?? Что значит "сведение при чем?" Если привык стрелять в упор, и большинство огневых решений приходится на близкое расстояние - ставь сведение меньше. Если издалека обычно стреляешь - больше. Я для себя сведение пулеметов выставляю обычно дальше чем пушек, т.е. издалека - пулеметами, в упор - пушками.
    Простой редактор, выставляем сведение, включаем запись. Заход на цель, залп с привычного расстояния. Просматриваем трек, смотрим, анализируем, корректируем сведение под себя.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

гы...

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Я в чем-то неправ по поводу сведения?? Что значит "сведение при чем?" Если привык стрелять в упор, и большинство огневых решений приходится на близкое расстояние - ставь сведение меньше. Если издалека обычно стреляешь - больше. Я для себя сведение пулеметов выставляю обычно дальше чем пушек, т.е. издалека - пулеметами, в упор - пушками.
    Простой редактор, выставляем сведение, включаем запись. Заход на цель, залп с привычного расстояния. Просматриваем трек, смотрим, анализируем, корректируем сведение под себя.
    Кто б давал советы по применению спита: http://212.192.155.117/stats/index.p...nes/index.html - отъявленный синяк

Мы немного на разных языках говорим, видимо

Да, если ставишь в простом редакторе "дружественного" бота...заходишь на него строго с шести или оттуда же но сверху(снизу)...то никаких проблем со стрельбой нету - хиспаны вещь мощная, и зачастую(даже в онлайне) имеем крылья фоки или месса отрубленные симметрично

Сложность возникает именно в позиции "плотное 6" с активно маневрирующей мишенью...Тогда твоё сведение никакого значения не имеет - на таком расстоянии снаряды практически не успеют "слететься"

ЗЫ: у меня уже давно стоит 300 на пушки и 350 на пулемёты...правда обычно, если позволяет ситуация, пулемёты отключаю(если это не основное оружие) - толку мало а демаскируют ого-го
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 09.04.2008 в 10:13.
    http://history-afr.fatal.ru/

мне кажется что стрельба грубоко интимный момент, не секрет что начинать ее надо в оффлайне, у всех разный мозг, интуиция, зрение и тд... думаю проодуктивнее будет тренить что-то одно. Взял например тогоже спита и летай на нем до тех пор пока не будешь пилить все и вся на части, ну а сведение это тоже личное, если попадаешь с 500м то почемубы не ставить там 400, а если любишь в упор то... имхо.

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    MichaelRyazan советчиков всегда и везде много (к сливкам не относится), не обращай внимания.

Вот тут трек на спите есть, не помню толком что там было, но 5 сбил. Дело на винни. Может тебе пригодится.
    http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=364

Проблемы со скачиванием есть. Когда скачиваешь, ничего другого не качай и не открывай странички. Докачки нет, иногда обрывает, приходится по новой сначала качать.
    Да, вполне так трек...там всё есть...и стрельба из-под капота и зевающие мессы пачками ...и то очём я талдычу...

Кому лень весь трек смотреть(достаточно длинный) пара скринов из него: малейшее несовпадение плоскости полёта спита и цели - и львиная доля снарядов летит в молоко...без разницы с каким сведением...у Соло на последнего пушек уже даже не хватило из-за этого

ЗЫ: забавно к стати с последней жертвой - похоже пилот слабоват - сам упал, практически не повреждённым
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	solospit1.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	138.8 Кб 
ID:	84403   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	solospit2.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	102.8 Кб 
ID:	84404  

Инспектор Аватар для А-спид

По сведению - у меня 175 пушки, 200 пулеметы.

Основная идея в том, что для крыльевого оружие важно создть плотный конус поражения (идея не моя, Иваныча) Такое сведение дает плтный конус где-то от 100 метров до 250300 для пушек, до 400 для пулеметов. А дальше стрелять приходится редко.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Да, вполне так трек...там всё есть...и стрельба из-под капота и зевающие мессы пачками ...и то очём я талдычу...

Кому лень весь трек смотреть(достаточно длинный) пара скринов из него: малейшее несовпадение плоскости полёта спита и цели - и львиная доля снарядов летит в молоко...без разницы с каким сведением...у Соло на последнего пушек уже даже не хватило из-за этого

ЗЫ: забавно к стати с последней жертвой - похоже пилот слабоват - сам упал, практически не повреждённым
    Ну звиняй. Ты наверное думал, что я там как гвозди забиваю. Выстрел - труп. Так неумеем - с. Мне моей меткости хватает, когда плотно летал на винни - 11% было. Этих процентов за глаза, чтобы в среднем по 3 тушки привозить.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Частый гость.

Вот, это то, что я называю словом "конструктив".
    Вопросы задал в личку.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ну звиняй. Ты наверное думал, что я там как гвозди забиваю. Выстрел - труп. Так неумеем - с. Мне моей меткости хватает, когда плотно летал на винни - 11% было. Этих процентов за глаза, чтобы в среднем по 3 тушки привозить.
    Я не думаю - я знаю Стрельба - зачётная(для спита) лучше на нём, по объективным причинам не добьёшься...

Ему б лучше одну пушечку, но в мотор-исполнении, если б это было возможно...или как на лавке ...вот тогда был бы всем уберам убер...

Сколько себя помню - рекордов по сбитию чего бы то ни было на спите не ставил...3-4 максимум за вылет. На лавке или мессе - это в общем вполне средний результат...если , конечно доживёшь до конца вылета

SoV Админ Аватар для =Val=

Re: гы...

Кто б давал советы по применению спита: http://212.192.155.117/stats/index.p...nes/index.html - отъявленный синяк

Мы немного на разных языках говорим, видимо

Да, если ставишь в простом редакторе "дружественного" бота...заходишь на него строго с шести или оттуда же но сверху(снизу)...то никаких проблем со стрельбой нету - хиспаны вещь мощная, и зачастую(даже в онлайне) имеем крылья фоки или месса отрубленные симметрично

Сложность возникает именно в позиции "плотное 6" с активно маневрирующей мишенью...Тогда твоё сведение никакого значения не имеет - на таком расстоянии снаряды практически не успеют "слететься"
    Поверь, я и на красных самолетах с крыльевым оружием летать немного умею
    http://game2.nojabrsk.ru/il2/il2sc/i...483/index.html - сервер фуллреал. Это была не свалка.

Вот именно что на разных языках... Я говорю, что нужно под себя отстраивать сведение, рассказываю как это сделать, а ты утверждаешь что в некоторых случаях сведение не имеет значения, как вывод - значит оно нафиг и не нужно. Что за мысль такая странная? Из некоторых ракурсов в активно маневрирующую цель ни из какого оружия не попадешь, ну и что из этого...
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Трещать все горазды. Из менторского тона твоих постов следует, что ты знаешь толк в стрельбе. Знаешь - так покажи! Не в том смысле, что типа слабо, а чтоб посмотреть, весьма вероятно и перенять что-то. Не хочешь выкладывать на форум - брось ссылку в личку.
    Причем тут трещать и менторский тон. Что такого особенного именно для спита ты там хочешь увидеть? ИМХО, вынос точки упреждения при стрельбе вдогонку и из под капота будет один в один как и на мессере и лавке или яке. Лично я испытываю трудности только при пересадке на мессер с МК-108, и то только из-за совершенно другой баллистики - дальше ручку тянуть надо(впрочем, кобродрын тоже требует разного выноса при стрельбе пушкой и пулеметами) А насчет треков - есть такое западло - когда треки не пишешь - все как по маслу идет, как задаешься целью сделать конфетку - начинаются обломы Если хочешь, можем вечерком как-нибудь в Лобби пересечься и в ТС все обсудить, или на сервак какой полетать вместе

Частый гость.

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Если хочешь, можем вечерком как-нибудь в Лобби пересечься и в ТС все обсудить, или на сервак какой полетать вместе
    Че обсуждать-то?! Стрелять надо!! Умеешь - показываешь.
    Я посмотрел трек Соло - отметил пару интересных моментов при стрельбе с ракурсов 1/4 и меньше, понял, что стрельба хиспанами в довороте вызывает проблемы не только у меня.

jaizzy б/н 31 Аватар для LeeGal

Тебя спасёт простой редактор.
    Все мы в этом мире только гости........

Частый гость.

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    Тебя спасёт простой редактор.
    Уймись, а?
    Я посмотрел твой стат на алькаре, по стрельбе не впечатлило.
    Простой редактор - зло. Одни и те же ракурсы, одни и те же скорости.
    Отупляет.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Уймись, а?
    Я посмотрел твой стат на алькаре, по стрельбе не впечатлило.
    Простой редактор - зло. Одни и те же ракурсы, одни и те же скорости.
    Отупляет.
    Да мне плевать на стату на какомто алькаре. там стата с того момента когда я тока летать научился коекак.
    Давай в онлиме встретимся на спитах полетаем. И поглядим.
    Де и когда напиши и всё. Только не сегодня бо занят буду.
    А...да....простите что задел Ваше тонкое и ранимое сомолюбие.
    Крайний раз редактировалось LeeGal; 10.04.2008 в 15:22.

Зашедший

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    Да мне плевать на стату на какомто алькаре. там стата с того момента когда я тока летать научился коекак.
    Давай в онлиме встретимся на спитах полетаем. И поглядим.
    Де и когда напиши и всё. Только не сегодня бо занят буду.
    А...да....простите что задел Ваше тонкое и ранимое сомолюбие.
    Во!!!А я посмотрю!!))))
    Покажите гуру спитоводства класс!)))
    Где?когда?

Цитата Сообщение от XoBoT Посмотреть сообщение
    Во!!!А я посмотрю!!))))
    Покажите гуру спитоводства класс!)))
    Где?когда?
    Слушай, а что тебе не зайти на какой-нибудь западенский сервак, типа месс-спиты(Spits vs 109s), например, поймать карту где спиты будут летать и сделать запись? Вот потом и посмотришь как люди летают...уверен, ТАМ спитоводов поболе будет, чем на многих популярных наших серверах вместе взятых

Адрес можешь здесь http://www.warbirdsofprey.org/ взять, если на форуме не найдёшь...

L-i-S
    Гость

Цитата Сообщение от ATM_Foxhound Посмотреть сообщение
    SLI=Faust_06= - ну это вы зря , я на Спиде Лавку-7-ю перекручиваю на косых виражах спокойно... Да и скороподъёмность у него дай боже..)
    Я бы не сказал что у них хорошая скороподьемность на фоке или тем более на бф уйти нечего делать возможно я ошибаюсь но меня они догоняли разве что из-за моих ошибок.

Цитата Сообщение от L-i-S Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что у них хорошая скороподьемность на фоке или тем более на бф уйти нечего делать возможно я ошибаюсь но меня они догоняли разве что из-за моих ошибок.
    То тебе просто спитоводы попадались не те. А фоку сбить на спите любимое дело. Да и БФу всадить с испаны тоже удовольствие.
    За фокой лучше в низ не нырять. А ловить её на подьём. А еще фоки неправильные есть. Со спитом в виражный бой встают. Утут ей смерть 100% приходит.(это наеврно неправильные фоки, каторые со спитом виражить начинают)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права