???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Тем кто умеет "готовить" Spitfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Serg
    Гость

Re: Тем кто умеет "готовить" Spitfire

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Трещать все горазды. Из менторского тона твоих постов следует, что ты знаешь толк в стрельбе. Знаешь - так покажи! Не в том смысле, что типа слабо, а чтоб посмотреть, весьма вероятно и перенять что-то. Не хочешь выкладывать на форум - брось ссылку в личку.
    Причем тут трещать и менторский тон. Что такого особенного именно для спита ты там хочешь увидеть? ИМХО, вынос точки упреждения при стрельбе вдогонку и из под капота будет один в один как и на мессере и лавке или яке. Лично я испытываю трудности только при пересадке на мессер с МК-108, и то только из-за совершенно другой баллистики - дальше ручку тянуть надо(впрочем, кобродрын тоже требует разного выноса при стрельбе пушкой и пулеметами) А насчет треков - есть такое западло - когда треки не пишешь - все как по маслу идет, как задаешься целью сделать конфетку - начинаются обломы Если хочешь, можем вечерком как-нибудь в Лобби пересечься и в ТС все обсудить, или на сервак какой полетать вместе

Частый гость.

Re: Тем кто умеет "готовить" Spitfire

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Если хочешь, можем вечерком как-нибудь в Лобби пересечься и в ТС все обсудить, или на сервак какой полетать вместе
    Че обсуждать-то?! Стрелять надо!! Умеешь - показываешь.
    Я посмотрел трек Соло - отметил пару интересных моментов при стрельбе с ракурсов 1/4 и меньше, понял, что стрельба хиспанами в довороте вызывает проблемы не только у меня.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права