Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
1) Вынужден предложить Вам также повысить свой уровень знаний, почитав на что влияет ФИЗИЧЕСКИЙ размер матрицы и физические размеры объектива. Потом будем обсуждать применение WiFi-видеокамер D-Link в военном деле.
2) Осмелюсь предположить, что о технологии WiFi я знаю несколько больше, чем Вы. Могу даже подсказать, что стоит почитать о семействе стандартов IEEE 802.16. Рекомендую начать прямо с описания физического уровня. Может после этого прояснятся перспективы использования подобных технологий в телевидении.
1. Может вы пересилите себя и напишите хоть что нибудь. А то всех посылаете читать, даже не указав место, где это можно сделать . Образумили бы нас, бестолковых.
К примеру, поведайте, пожалуйста, на что же влияет большой объектив, зачем его используют? Чем отличаются матрицы проф фотоаппаратов и дешевых мыльниц, если на обоих написано 10 мегапикселей?

Я бы действительно хотел услышать мнение человека, который в этом разбирается и имеет в этой области больше знаний, чем я.

Имхо, не вижу никаких проблем с использованием видео камер на БПЛА, собственно они и используются. Вы же, приведя в пример свой фотоаппарат, заявили, что качество видео изображения не подойдёт для того, что бы использовать видео технологии для удалённого управления ЛА. И никак не хотите это обосновать.

2. Я ничуть не сомневаюсь, что вы знаете гораздо больше меня о Wi-Fi. НО, я где-то упоминал об использовании данной технологии в военной сфере или в ТВ?!