Я и так там со своим пулеметом. Но не могу нормально огнем поддерживать и сам из-за этого дохну. Гранату тоже не кинуть, потому что бойцы в штыковую прут постоянно и есть риск накрыть своего. Смотришь - бежит такой вперед на уже пристрелянное неприятелем место. А там как раз вражья морда выскакивает. Приходится ждать, пока атакующий подохнет под копытами джигита, чтобы дать очередь, дабы не задеть. Если успеваю, потому что джигит успевает ухлопать нашего бойца и выстрелить парой гранат в мою сторону. Так я его тут же бы снял, как только он высунулся, а здесь дохну вместе со всеми "за компанию". Тактической соображалки у команды - ноль. Попытался понаблюдать и понять, что бойцы делают, куда бегут и почему...![]()
Пару раз только попался нормальный игрок, с которым мы неплохо держали одну точку. Он со своим М249 одно направление, я - другое плюс на мне была лестница к нашей позиции. За фрагами не гонялись, но на тех двух направлениях наглости у джигитов поубавилось и на нашу точку респавна они со своими ПП не проникали.
В общем, эти перманентные контратаки берсерков пулеметчику поддержки надоели.Полез снова на второй отстрел, без дружественного огня хотя бы.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.04.2008 в 22:00.
Нащупал, кажется, одну фишку для серверов с дружественным огнем, для чего пришлось пожертвовать перком снайпера, которого переделал в стелс-пулеметчика. М60 с оптикой и с проникающим ударом, две мины, и генератор помех.![]()
Обычно вражеская атака идет по целеуказанию мини-карты, и все красные точки банально подавляются гранатными залпами. Ну и противник уже готов к ведению прицельного огня, зная примерное расположение неприятеля и понимая, где он находится (часто даже сквозь стены лупят по радару). Так как в обычной свалке удержание определенного сектора малоэффективно, если есть твоя засветка на карте (тебе зайдут во фланг или просто задавят из подствольников и обычных гранат), то в стелс-режиме все интересное только начинается.Залег на карте "Болото" возле бульдозера - враги раза два или три пробегали практически по мне.
![]()
Для серверов с отключенным дружесвенным огнем у меня есть стелс-перк с опцией "мученик". Тоже неплохо.
Вернул в итоге соотношение kill/death к приемлимому 2-3-4:1
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 12.04.2008 в 18:45.