Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
...Москвичи не опухли. Им просто кажется, что все их не любят Особенно питерцы. А питерцам кажется, что их не любят москвичи. И вот так мы все друг друга не любим...
Очень смешно. Как после травы. И логика такая же - "потому что мне так кажется".

А давай-ка я сейчас этот твой выверт оставлю на ночь, чтобы москвичи сказали тебе, что они думают о твоем всеобъемлющем мнении о них? И посчитаем, что это "мнение о курянах"... не взовьешся ли, а?
...А слабо похвалить Нихта только за то, что он из Питера? Типа "Нихт, вот за что я тебя люблю, так за то, что ты из Питера!" А? Упрекнуть в питерском высококультурии/московской зажратости/далее по списку - это завсегда, это естественно. К сожалению. Да и... сам грешен...
За меня не надо говорить, ладно? У меня в Питере не только Нихт - у меня там и друзья настоящие есть. И никого и никогда из питерцев я не обвинял скопом в отсутствии культуры. Так что не перекладывай на здоровую голову.
...На самом деле москвичам завидуют. А потому любое "вы, москвичи" надо воспринимать спокойно, не скатываясь на "а вы, питерцы" или же "чо вы, расеяне".
Если капать на мозги долго - это однажды достанет, и это однажды рванет. На личностном уровне, конечно. И если у тебя есть культура - не надо говорить "ну ты же культурный, ты промолчишь". Потому что культурный и правда промолчит - или извинится.

А теперь я подожду твоей реакции.