???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Запрещенный фильм

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Тогда вдумайтесь в то, что, во-первых, Вы упускаете вторую производную экономики "деньги вращаются, поднимая с собой в большом обороте всю экономику",
    А разве сейчас об этом речь?
    и, во-вторых, что приезжающие к Вам оставляют эти деньги у Вас - а сам приезд основан на том факте, что деньги есть.
    А разве я об этом не говорил? Посмотрите - был пример и с москвичом, преизжающим с Домбай.
    Вопрос только в балансе притока-оттока капитала. Пока все бюджетные потоки идут в столицу, значительная часть предприятий по стране платит налоги там - баланс всегда будет в пользу Москвы.
    Кроме этого, Вы упускаете такую интересную деталь, что в Калифорнии по разным подсчетам находится от 40% до 60% всех денег США - но почему-то жители США и их экономисты не считают калифорнийцев "захлебывающимися от денег" и "скупающими предприятия на периферии".
    Наличных? Подробности не покажете?
    Поэтому, извините, пока Вы будете считать москвичей таковыми "захлебывающимися от денег" и "скупающими предприятия на периферии" (хотя бы 0.1%, а остальные 99.9% "получающими с этого выгоду") - давайте и мы посчитаем кавказцев (конечно, 0.1% ) "уголовниками", а остальные 99,9% "получающими с этого выгоду".
    Где здесь логика - лично мне непонятно... считайте вы так или эдак - но суть-то от этого не изменится. Водитель троллейбуса в Москве не работает лучше или больше водителя троллейбуса в Черкесске или Тюмени. А зарплата совершенно разная. Причина изучена давным-давно - в Москве просто больше денег, собранных со всей страны, и пользу от этого в том или ином виде получают все жители столицы

О чем тут спорить? На что обижаться? При чем тут кавказцы и какие-то проценты?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Водитель троллейбуса в Москве не работает лучше или больше водителя троллейбуса в Черкесске или Тюмени. А зарплата совершенно разная. Причина изучена давным-давно...
    Оп-па.
    Ты извини, дорогой, но как работник транспорта я тебе дам три совершенно точных цифры.
    Щас.

Тэкс.
    Что у нас, Москва. Троллейбусы. Средняя = 8 786 рублей (т.е. это оклад, надбавки не учитываются).
    Ок. Черкесск - у меня нет данных, а вот в Тюмени - распожалста: средняя = 15 320 рублей (это тоже оклад, без надбавок).
    Вот хочешь верь, хочешь не верь.
    В среднем, я тебя уверяю, примерно одинаково что там, что там за счёт различных премий и надбавок.
    У меня просто данные ГУП СПб "Организатор перевозок" под руками, я с нимим работаю всё время.

Так что - че-пу-хистику лепите, сэр.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Что у нас, Москва. Троллейбусы. Средняя = 8 786 рублей (т.е. это оклад, надбавки не учитываются).
    Ок. Черкесск - у меня нет данных, а вот в Тюмени - распожалста: средняя = 15 320 рублей (это тоже оклад, без надбавок).
    Вот хочешь верь, хочешь не верь.
    В среднем, я тебя уверяю, примерно одинаково что там, что там за счёт различных премий и надбавок.
    У меня просто данные ГУП СПб "Организатор перевозок" под руками, я с нимим работаю всё время.

Так что - че-пу-хистику лепите, сэр.
    Прямо вот так и увидел, как наяву: косяки водителей троллейбусов, бросающих московскую работу и встающих в очередь к ОК Рязанского троллейбуса. Там , оказывается, больше зарплата... а про автобусников я уж и не говорю...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Прямо вот так и увидел, как наяву: косяки водителей троллейбусов, бросающих московскую работу и встающих в очередь к ОК Рязанского троллейбуса. Там , оказывается, больше зарплата... а про автобусников я уж и не говорю...
    C чего ты взял, что в Рязани зарплаты водителей троллейбусов выше?!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    C чего ты взял, что в Рязани зарплаты водителей троллейбусов выше?!
    =================================================
    Рязань - оплата водителя троллейбуса - 12 - 13 тыс
    В питере столько получает кондуктор

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

А разве сейчас об этом речь?...
    Я так и подозревал, что Вы не об экономике, а о людях говорили. Вернемся к ним же.
    ...О чем тут спорить? На что обижаться? При чем тут кавказцы и какие-то проценты?
    (пожимая плечами) Какие обиды, о чем Вы?

Согласно Вашей позиции одна часть москвичей (0.1% ) скупает предприятия на периферии и захлебывается от денег, а другая часть москвичей (99.9% ) получает с этого выгоду.

Опираясь на Вашу позицию я аппроксимирую, что одна часть кавказцев (0.1% ) ворует и пересылает деньги своим родственникам, а другая часть кавказцев (99.9% ) получает с этого выгоду.

Все строго логично, согласно экономике и не вызывает никаких эмоциональных всплесков и, тем более, обид. Согласны?
    ...Наличных?...
    Конечно, наличных! В США только и делают, что таскают за собой тачки и железнодорожные составы, набитые "бывшими в употреблении двадцатками".
    ...Подробности не покажете?...
    Пользуйтесь на здоровье: http://www.federalreserve.gov/
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.04.2008 в 02:53. Причина: Орфографические ошибки
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я так и подозревал, что Вы не об экономике, а о людях говорили. Вернемся к ним же.
    Наоборот, о простейших экономических процессах.

Согласно Вашей позиции одна часть москвичей (0.1% ) скупает предприятия на периферии и захлебывается от денег, а другая часть москвичей (99.9% ) получает с этого выгоду.

Опираясь на Вашу позицию я аппроксимирую, что одна часть кавказцев (0.1% ) ворует и пересылает деньги своим родственникам, а другая часть кавказцев (99.9% ) получает с этого выгоду.
    При чем тут кавказцы? РЕчь-то о Москве и москвичах, если не ошибаюсь? Так вот суть вы передали верно - Москва выкачивает деньги из регионов и пользуется этим непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все москвичи. Эта выгода входит в состав их честных заработков и составляет значительную часть этих заработков. Независимоо от кавказцев, Калифорнии и наших с вами разногласий.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...При чем тут кавказцы? РЕчь-то о Москве и москвичах, если не ошибаюсь? Так вот суть вы передали верно - Москва выкачивает деньги из регионов и пользуется этим непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все москвичи. Эта выгода входит в состав их честных заработков и составляет значительную часть этих заработков. Независимоо от кавказцев, Калифорнии и наших с вами разногласий.
    При чем тут москвичи?! Речь-то о Кавказе и кавказцах, если не ошибаюсь? Так вот суть Вы передали верно - Кавказ грабит всех подряд в России и пользуется этим; непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все кавказцы. Эта выгода входит в состав их нечестных заработков и составляет значительную часть этих заработков. Независимо от москвичей, Калифорнии и наших с Вами разногласий.

Все в точном соответствии с Вашей теорией, уважаемый.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права