???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Запрещенный фильм

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Водитель троллейбуса в Москве не работает лучше или больше водителя троллейбуса в Черкесске или Тюмени. А зарплата совершенно разная. Причина изучена давным-давно...
    Оп-па.
    Ты извини, дорогой, но как работник транспорта я тебе дам три совершенно точных цифры.
    Щас.

Тэкс.
    Что у нас, Москва. Троллейбусы. Средняя = 8 786 рублей (т.е. это оклад, надбавки не учитываются).
    Ок. Черкесск - у меня нет данных, а вот в Тюмени - распожалста: средняя = 15 320 рублей (это тоже оклад, без надбавок).
    Вот хочешь верь, хочешь не верь.
    В среднем, я тебя уверяю, примерно одинаково что там, что там за счёт различных премий и надбавок.
    У меня просто данные ГУП СПб "Организатор перевозок" под руками, я с нимим работаю всё время.

Так что - че-пу-хистику лепите, сэр.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Что у нас, Москва. Троллейбусы. Средняя = 8 786 рублей (т.е. это оклад, надбавки не учитываются).
    Ок. Черкесск - у меня нет данных, а вот в Тюмени - распожалста: средняя = 15 320 рублей (это тоже оклад, без надбавок).
    Вот хочешь верь, хочешь не верь.
    В среднем, я тебя уверяю, примерно одинаково что там, что там за счёт различных премий и надбавок.
    У меня просто данные ГУП СПб "Организатор перевозок" под руками, я с нимим работаю всё время.

Так что - че-пу-хистику лепите, сэр.
    Прямо вот так и увидел, как наяву: косяки водителей троллейбусов, бросающих московскую работу и встающих в очередь к ОК Рязанского троллейбуса. Там , оказывается, больше зарплата... а про автобусников я уж и не говорю...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Прямо вот так и увидел, как наяву: косяки водителей троллейбусов, бросающих московскую работу и встающих в очередь к ОК Рязанского троллейбуса. Там , оказывается, больше зарплата... а про автобусников я уж и не говорю...
    C чего ты взял, что в Рязани зарплаты водителей троллейбусов выше?!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    C чего ты взял, что в Рязани зарплаты водителей троллейбусов выше?!
    =================================================
    Рязань - оплата водителя троллейбуса - 12 - 13 тыс
    В питере столько получает кондуктор

Ваши права