???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Это в месяц и в рублях? Ты издеваешься, да? Или я тебя неправильно понял, ты квартиру снимаешь и платишь столько в сутки?
    Ты неправильно понял. Я выше написал с чем это связано.
    А без льгот 4000р примерно будет.
    Understand?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    эт какой такой?
    Монумент "Взлет" у метро ВДНХ.

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1207779529
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Монумент "Взлет" у метро ВДНХ.

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1207779529
    По Пелевину - "ятаган воткнутый в землю"

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.
    Живущим за МКАД-ом.
    Ну приезжайте вы в эту растриклятую Москву, присоединяйтесь к пухнущим от денег!
    Живущим внутри МКАД-а.
    Ну если вас достали понаехавшие, от которых все беды, бросайте вы эту растриклятую Москву, присоединяйтесь к тем, кто всех в своем городе в лицо знает!
    И тем и другим.
    Вам не надоело?

Прошу прощения у тех, кто не участвует в этом "метании говна на точность", и ошибочно приплюсует себя к одной из двух этих категорий. Речь не о вас.
    Был я в этой Москве осенью 2006 года. Мне не понравилось. Сплошные теснота, суета, толчея, давка.

Я кстати именно по этой же причине стараюсь как можно реже в центре Питера бывать.

Работаю, правда, в центре Питера, но у меня смещенный относительно часов пик график работы. Поэтому до работы и обратно можно добраться на метро с относительным комфортом, а иногда даже удается сидя проехать.

В московском метро меня более всего поразило то, что там люди ВВЕРХ ПО ЭСКАЛАТОРУ БЕГАЮТ!

У нас тоже бегают, но только вниз, хотя и этих я тоже не понимаю.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 10.04.2008 в 13:35.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Не знаю, не знаю. Квартплата за однушку, с одним прописанным человеком, которую я снимал (квартплата- та, что в домуправление) чего то в районе 1200 с хвостиком, без света-телефона-воды, была весь прошлый год. Насчет льгот вот затрудняюсь сказать.
    Ну это да, мы собственно полезное дело делаем. Как становится очевидно, мифы москвичей о жителях замкадья- они тоже с фантастикой местами граничат. Дескать, живет провинция по ценам 2001 года, молоко у них по 6 рублей, да вырезка свиная дешевле вареной колбасы. И удивляются они, и отвечают, что так не бывает, когда им говорят, что цены на все растут, и квартплата у них 300 рублей в месяц и квартиры у них продаются по 200 тыщ рублей, однокомнатные в центре либо двухкомнатные на окраине..

Техник самолета Аватар для dark_wing

Знаем, к сожалению... однажды даже гриф гитары ребром ладони перебил...
    Вандализм!!!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Images
    34

Аспид как обычно не прав ни разу, зарплаты в Москве к притоку бабок в Москву, отношения не имеют. Бум считать что этот момент выяснили. Тот факт, что зарплаты, грубо сисадмина, и грузчика, в Москве и в провинции, отличаются в 2+ раза, тоже примем как аксиому (или не примем?)
    Так в чем тогда причина этого несоответствия предложений на рынке труда? Давайте проясним и этот момент, и тема (удафизм) будет наконец раскрыта в полной мере.
    Начинай с условий существования. Высокая стоимость жилья/проживания + пропитания + проезда + иных расходов заставляет требовать зарплату выше.

Заметь, что эти суммы меняют не работники.

Так вот если одни работодатели не хотят ее повышать - то другие поднимут, чтобы привлечь к себе сотрудника. Как уже говорилось на форуме, лишаясь ресурса "деньги" - работодатель экономит ресурс "время", и на этом все остальные ресурсы. В Москве это актуально, за остальных не скажу потому что не знаю. Ну, а те, кто не платит нужное работнику - лишаются его, ибо он идет туда, где деньги платят.

Начинай с условий существования. Высокая стоимость жилья/проживания + пропитания + проезда + иных расходов заставляет требовать зарплату выше.
    .
    Примерно на 5000 рублей в месяц. Верно?

Заметь, что эти суммы меняют не работники.

Так вот если одни работодатели не хотят ее повышать - то другие поднимут, чтобы привлечь к себе сотрудника. Как уже говорилось на форуме, лишаясь ресурса "деньги" - работодатель экономит ресурс "время", и на этом все остальные ресурсы. В Москве это актуально, за остальных не скажу потому что не знаю. Ну, а те, кто не платит нужное работнику - лишаются его, ибо он идет туда, где деньги платят.
    Этот принцип работает только в Москве? Или в Москве более острый дефицит рабочих рук? Безработица мала и у нас. Единицы процентов.

Images
    34

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Где тут?...
    На московском форуме. И по месту размещения, и по основному количеству посетителей.
    ...PS Не надо навешивать ярлыки.
    Это почему? Раз уж ты высказался так откровенно:
    ...по части ИБД и мозго"№;тва товарищи "московской школы" впереди планеты всей.
    то уж будь добр за свои слова отвечать.

Будешь теперь "знатоком"... ну, а про личное отношение промолчу, извини.

Забанен Аватар для aeropunk

Этот принцип работает только в Москве? Или в Москве более острый дефицит рабочих рук?
    Работать руками невыгодно. За это мало платят. Выгоднее работать головой.

Images
    34

Вандализм!!!
    Нет, самооборона.

Images
    34

...Как становится очевидно, мифы москвичей о жителях замкадья- они тоже с фантастикой местами граничат...
    В этой ветке я что-то не видел, чтобы москвичи Вам подсовывали мифы о Вашей жизни. Это Вы сами их придумали.

Зато москвичи видят, что придумываете Вы и некоторые другие посетители о москвичах.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Работать руками невыгодно. За это мало платят. Выгоднее работать головой.
    Все не могут работать головой. Жрать им тогда будет нечего, рояль поднять на пятый этаж некому..

Нет, самооборона.
    Нет, конечно, Александр Македонский - герой! Но стулья-то зачем ломать? (с)
    По морде - самооборона! Сломать гриф гитары - вандализм, особенно учитывая, то, что я, понаехавший, в зажравшейся Москве, на заработаные в рабстве деньги, подарил гитару жене на её 30-летие! Чем она была воссторжена!

В этой ветке я что-то не видел, чтобы москвичи Вам подсовывали мифы о Вашей жизни. Это Вы сами их придумали.

Зато москвичи видят, что придумываете Вы и некоторые другие посетители о москвичах.
    В других было. Даже про квартиры по 200 тыщ. Разве память мне совсем изменяет..

Я никого не обвиняю, в том, что он живет за мой счет. Я недостаточно регулярно плачу налоги, чтоб иметь основания кого-то обвинять. Я о другом. Я о том, что должны быть очевидные причины, по которым люди со всей страны едут в столицу, чтобы там жить и работать. Что они не стремятся возвращаться, по крайней мере, баланс в пользу остающихся. Делают они это ради не ради радости жизни друг у друга на голове, а ради высоких зарплат. Которые платят за тот же самый по сложности и интенсивности труд. Так сложилось. В ответ же я слышу, что ничего подобного, вся разница в зарплате съедается более высокими расходами. Так зачем люди к вам едут? Почему до 20 миллионов человек толкутся на 700 квадратных километрах? Аспид объясняет почему- его опровергают. Я пытаюсь объяснить почему- меня опровергают. Я прошу объяснить причины- слышу о нормальной конкуренции на рынке труда.
    Непонятно.

Strannic
    Гость

Wink Re: Москвичи, от бабла опухшие?

На московском форуме. И по месту размещения, и по основному количеству посетителей.
    Как то я не заметил изменения линии Партии, извини. Просто с 2004 года и до сего дня я думал что Сухой это русскоязычный открытый форум любителей авиации и авиасимуляторов.
    Это почему? Раз уж ты высказался так откровенно:
    то уж будь добр за свои слова отвечать.
    Я за свои слова всегда отвечаю.Если ты не понял я разверну:
    Тезис о неимоверной работоспособности и высокой организации труда "москвичей" не более чем миф. Я лично убедился в этом и в качестве заказчика, и в качестве курироваемого, и в качестве подчинёного. И был это не один "москвич" и не два. А добрых полтора десятка только тех с кем я непосредственно сталкивался. Тех кто выше я не считал. Зато понты на тему "вы не умеете работать как мы", " мы вот вас научим", "а почему ты не пашешь 12 часов постоянно" замешаные на подменении реальной работы пустыми бумагами я видел каждый раз. Собственно такое же мнение у моих знакомых/друзей что сталкивались с представителями "московской школы".
    Нет крутых "москвичей" которые всё умеют, а остальные всё кривизну рук не выправят. Есть люди которые умеют нормально работать без лишних телодвижений и понтов и остальные. Без привязки к месту жительства и работы.
    Будешь теперь "знатоком"... ну, а про личное отношение промолчу, извини.
    Ну меня в жизни по всякому называли, и всё ещё живу. А молчать не надо. Зачем плодить непонятки и агрессию в себе/к другим. Можно приватом воспользоватся.

Забанен

Зато понты на тему "вы не умеете работать как мы", " мы вот вас научим", "а почему ты не пашешь 12 часов постоянно" замешаные на подменении реальной работы пустыми бумагами я видел каждый раз. Собственно такое же мнение у моих знакомых/друзей что сталкивались с представителями "московской школы".
    Нет крутых "москвичей" которые всё умеют, а остальные всё кривизну рук не выправят. Есть люди которые умеют нормально работать без лишних телодвижений и понтов и остальные. Без привязки к месту жительства и работы.
    ========================================================
    Вот это и хотел сказать.....

Images
    34

Примерно на 5000 рублей в месяц. Верно?...
    Если Вы тему читали - то видели, что проезд + 1 питание в день выйдет больше, чем на 5600 рублей. (Но если я правильно понимаю, Вы обсуждение не читали - Вы в него писали.)

Хорошо, считаем расходы московской семьи "папа+мама+дочь+сын".

Папа тратит в месяц ну пусть будет 5600 на проезд до работы и прокорм.

Мама сидит с маленьким ребенком, поэтому не тратит на перемещения.

Дочь ездит на учебу, но ест на меньшую сумму. Итого больше 5300 рублей в месяц.

На еду семьи дома уходит больше 5000 рублей в неделю. То есть 23000 в месяц.

Квартплата: 2700 рублей. Электричество: 800 рублей. Телефон: 345 рублей (без учета сотовой связи и звонков с городского на сотовые).

Итого: расходы на перемещение + пропитание + проживание = около 38000 рублей в месяц.

Мы не учитываем при этом ни расходов на поездки вне работы, ни отдых, ни одежда, ни-че-го. Поел, на работу, поел на работе, с работы, поел дома, в выходные спишь в проплаченной квартире.

Муж получает 19000 рублей на одной работе, 13200 рублей на другой, по уходу за ребенком мама получает 50 рублей в месяц. Итого весь доход семьи 32250 рублей в месяц. Остальные члены семьи не зарабатывают.

А теперь, prohojii, пожалуйста, покажите мне в этой семье того, кто захлебывается деньгами.

А г-н NichtLanden, видимо, опять покрутит растопыренными пальцами и объяснит, что на самом деле папа идет на третью и четвертую работы в выходные, чтобы ткнуть в его физиономию исключительно мифическим мега-трудолюбием, а не потому, что в семье не сходится список доходов и минимальных расходов.
    ...Этот принцип работает только в Москве? Или в Москве более острый дефицит рабочих рук? Безработица мала и у нас. Единицы процентов.
    Я не знаю, что творится у Вас, prohojii! Я не знаю, что творится в других местах! Я не знаю!

Но я при этом и никого не обвиняю! Ни в том, что кто-то захлебывается деньгами, ни в хитроумии, ни в желании обмануть и ничего не сделать! Потому что я интеллигентный москвич, уважающий своих гостей!

Заметьте разницу!

Images
    34

Нет, конечно, Александр Македонский - герой! Но стулья-то зачем ломать? (с) ...
    Чтобы гриф в голове не оказался.
    По морде - самооборона! Сломать гриф гитары - вандализм, особенно учитывая, то, что я, понаехавший, в зажравшейся Москве, на заработаные в рабстве деньги, подарил гитару жене на её 30-летие! Чем она была воссторжена!
    Искренне надеюсь, что ты не хочешь сказать, что я недодал в лицо тебе или твоей жене в той глухой деревне под Рязанью.

Забанен

А г-н NichtLanden, видимо, опять покрутит растопыренными пальцами и объяснит, что на самом деле папа идет на третью и четвертую работы в выходные, чтобы ткнуть в его физиономию исключительно мифическим мега-трудолюбием, а не потому, что в семье не сходится список доходов и минимальных расходов.
    ======================================
    Валентин.....
    Я не имел ввиду конкретно тебя, у меня по расходам такая же арифметика
    Но у нас контора имеет в Москве филиал - и скажем так содержание сего филиала из за зарплат сотрудников работающих по такому же профилю обходится значительно дороже чем содержание питерского офиса....Из за каких причин - понятно...
    И понятно что не все в той же самой Москве зашибают крутую деньгу
    Вот и все

Images
    34

...Нет крутых "москвичей" которые всё умеют, а остальные всё кривизну рук не выправят. Есть люди которые умеют нормально работать без лишних телодвижений и понтов и остальные. Без привязки к месту жительства и работы...
    Если ты так вправду считаешь - то при чем тут москвичи, которые "впереди планеты всей" по твоему любимому занятию?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Как то я не заметил изменения линии Партии, извини. Просто с 2004 года и до сего дня я думал что Сухой это русскоязычный открытый форум любителей авиации и авиасимуляторов.
    ...размещённый в Москве и с основным процентом контингента из Москвы, и, к тому же, с владельцем оттуда же.
    Дык, дальше сам.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Images
    34

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Валентин.....
    Я не имел ввиду конкретно тебя, у меня по расходам такая же арифметика
    Но у нас контора имеет в Москве филиал - и скажем так содержание сего филиала из за зарплат сотрудников работающих по такому же профилю обходится значительно дороже чем содержание питерского офиса....Из за каких причин - понятно...
    И понятно что не все в той же самой Москве зашибают крутую деньгу
    Вот и все
    Тогда забери свои слова о "Москве" и "москвичах" назад!!! И так и пиши - про свой московский офис!!!

Офицер Форума

Закройте тему, пожалуйста. Ни к чему хорошему она не приведет, каждый останется обиженым. Давайте назначим виновным меня, если очень нужен таковой.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Чтобы гриф в голове не оказался.

Искренне надеюсь, что ты не хочешь сказать, что я недодал в лицо тебе или твоей жене в той глухой деревне под Рязанью.
    Смотри внимательнее на смайлики.
    Понимаю, что тема для многих наболевшая, но будь расслабленнее,
    если караванщик будет останавливать караван, для того, что бы, бросить камень, в каждую лающую собаку, караван - до цели не дойдет. Дальше, ты в курсе какая пословица из этого вышла. Думаю, что москвичам, следует руководствоваться этим принципом, когда о них отзываются как о разжиревших на щальных деньгах. Как и немосквичам следует руководствоваться таким же принципом, и жить станет легче и веселее.
    Не хотел встрявать, на большее, чем в качестве миротворца... Думаю, что скоро отпишусь, вот только получу мейл, переработаю полученное, отправлю для начальства....

Да, меня ты видел только один раз, в Москве, ни в какой деревне под Рязанью мы не встречались.

Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права