Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
Мой последний пост в этой теме.
Я не собираюсь ехать в Москву потому что мне страшно не нравится этот дурной город с дурным укладом жизни. Мне не хочется стать терминатором бегающим вверх экскалатору чтобы успеть на пятую работу и втайне гордящимся этим. Единственное что я хотел бы от Москвы это музеи.
Я говорил тут только о том что работать умеют и в других местах не сидя на работе по 12 часов запряжённым в плуг причём результат получается не хуже. Поэтому не надо гнуть пальцы на тему только в Москве умеют пахать. Видел я это умение.
Если кто то с этим не согласен то может считать что я отнёсся к нему по хамски.
Работаю я сейчас формально на москвичей, по сути на дядя что сейчас греет пузо на Канарах, а на самом деле я работаю только на себя и для себя. А ситуация когда человек работает в 3-4 местах потому что ему не хватает денег чтобы обеспечить более менее приличное состояние себя и своей семьи вовсе не повод для гордости и не показатель умения работать. Это просто необходимость. А из этой необходимсоти и сумашедшего ритма жизни вытекает озлобленность что данная тема очень неплохо показала. Только вы товарищи москвичи этого так и не поняли.
Почему же я всё отлично понял, понял что лично тов. Strannic'у
по барабану кто и чем в Москве занимается и на что живёт,
главное что в Москве(халявщик то есть) - потому что какие-то эфимерные деньги где-то крутятся и кто-то на Канарах.
За то что человек пашет на четырёх работах чтобы выжить ему должно быть вобще стыдно.
Ещё видимо у меня должно создаться такое чувство, что я кого-то обокрал.

Всё что я вынес из Вашего поста.
И это при том заметте что я ничего не имею против Вас конкретно.

NichtLanden вон хоть Некрасова вспомнил, мне это ближе чем выслушивать нелепые обвинения в зажратости и лентяйстве.