Помогла фраза: Бог - это я!Боже,да неспошли поправку к сбросу со скольжением...
Кстати,я так понял,советская торпеда самая "дальнобойная"???Хотя нет...немецкая тоже...![]()
Помогла фраза: Бог - это я!Боже,да неспошли поправку к сбросу со скольжением...
Кстати,я так понял,советская торпеда самая "дальнобойная"???Хотя нет...немецкая тоже...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Скольжение на боевом курсе - есть богохульство и ересь несусветная. И прокляты будут те кто скользит перед сбросом бомб и наказаны они будут точностью попаданий. Так было и так будет веки вечные...![]()
В игре всего 3 типа торпед, которые подвешиваются на разные самолеты. Зайди в папку Language в Штурмане и открой блокнотом файл Torp_rus.txt... После названия самолета там указана мах дальность в метрах, потом скорость торпеды в км/ч и время ее жизни в секундах.![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Аминь,но.....ибо записано в писании,а также создано создателем ОМом,что есть скольжение во грех у всех летающих тварей,а дабы не вподали в соблазн твари человеческие,приборы сотворённые показывают только истину,хотя осених их знамением UDPgraf видишь что есть соблазн скольжения.Скольжение на боевом курсе - есть богохульство и ересь несусветная. И прокляты будут те кто скользит перед сбросом бомб и наказаны они будут точностью попаданий. Так было и так будет веки вечные...
Живущий на красных филдах Пешка думал что ведёт жизнь праведную,прибор его не врёт и есть он истина.Но летал он долго,по карте от точки к точке,и увидел,что есть у него скольжение богопротивное,а парировать его о Создатель Программы считает богохульством и впал Пешка в смятение....
Угу,ты же эти данные в прогу вбилВ игре всего 3 типа торпед, которые подвешиваются на разные самолеты. Зайди в папку Language в Штурмане и открой блокнотом файл Torp_rus.txt... После названия самолета там указана мах дальность в метрах, потом скорость торпеды в км/ч и время ее жизни в секундах.достаточно поиграться дальностью хода...ИМХО,"красным" надо отмечать привышение дальности хода,а не предельную велечину.
Вообщето ээээ,она моргает на предельной величене,если не заметили.А не после её превышения.
На скольки там моргает для советской торпеды?Прально,6000,а что,6000 это уже превышение,если дальность хода и есть 6000?![]()
О! Ангелы небесные и пророки великие, изгоните темных бесов из души этого падшего человека. Ибо сказано Вам: юзайте триммера РН, при полете на автомате горизонта... И когда узришь ты цель в прицеле идущую по вертикальной линии оного, то нет для тебя скольжения богопротивного, и чист ты перед богами бомбометания и чисты помыслы твои. И вознагражден ты будешь точностью попадания, высшей наградой божьей для бомберов...![]()
Вообщето в нашем мире помечают именно мах значения. Например, если максимальная температура головок цилиндров 220 градусов, то красной краской красят именно 220 градусов, а не 221. А значение мах хода 5700м для Мк13 например, уже с небольшим перехлестом. Потому что мах дальность хода этой торпеды 5693м...
Крайний раз редактировалось Borneo; 11.07.2008 в 12:00.
![]()
Борнео,переименуй тему..."Нет бога кроме Борнео и "Штурман"-пророк его".Или "десять заповедей бомбера"...А главы в описании "первая глава о бомбоментании от Борнео,псалом нумер"...
![]()
Пониаешь,я тримерами направления пользуюсь только во время установки полёта,причём приходится пользоваться не из-за показаний прибора,а смотря на снос по карте.При этом шарик на приборе стоит ТОЧНО по центру.
так я это...не от миро сегоВообщето в нашем мире помечают именно мах значения. Например, если максимальная температура головок цилиндров 220 градусов, то красной краской красят именно 220 градусов, а не 221. А значение мах хода 5700м для Мк13 например, уже с небольшим перехлестом. Потому что мах дальность хода этой торпеды 5693м...Привык,что максимальные,это допустимые значения,а вот за превышения их уже мальмаль кусай...
А шарик вообще скольжения не показывает. Его положение определяется действием боковой составляющей его собственного веса и приложенных к нему сил инерции. Никакие другие силы на него не влияют. Если будешь выполнять прямолинейный полет без крена, но со скольжением, (сие возможно например при нессиметричности тяг левого и правого двигателя), то шарик благополучно будет лежать точно в центре, хотя аэродинамический указатель скольжения будет зашкаливать. У нас в игре нет, ветра, поэтому летя на АГ и смотря как земля проплывает строго по вертикальной линии прицела, можешь быть уверенным на 100% в отсутствии скольжения.
Я не бомбер, но с дурацкого этого языка переведу:
Поднимаешь прицел.
Находишь курсовой ориентир (ТОЧНО по курсу). Кстати, это может быть цель. При помощи тримера РН совмещаешь ориентир с вертикальной линией по центру прицела.
Ориентир уходит с линии = имеется скольжение, которое надо устранять тримером РН и (не уверен) разностью тяги двигателей.
При выходе на цель оная должна быть строго на вертикальной линии в центре прицела.
Вроде так.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе