???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Vold

Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

К вопросу по скорости лодки: IX D2 по жизни должна 21 выжимать, у меня тоже не более 19-ти узлов, но, похоже, это - действительно результат низкого уровеня подготовки по специальности БЧ-5. Надо будет проверить у главмеха планы занятий по специальности и личный конспект... И запретить сход на берег по возвращении в базу. Пока 25 узлов не научатся давать.
    Ещё занятный глюк: при включённом красном свете в отсеках ПЛ в боевой рубке свет продолжает оставаться нормальным (белым). Может можно это поправить как нибудь?
    Кстати, кто-нибудь пробовал вылавливать из воды сбитых американских лётчиков? У меня что-то не выходит - перекрестие бинокля при наведении не краснеет и спас. круг не активируется. Так и задумано? И ещё - за спасение сбитых японских пилотов очки не начисляют? Я тут навёл нечаянно на уд. группировку янки японскую авиацию, затем (после своей атаки, налёта и отрыва от сил охранения) спас из воды 3-х яп. летунов, но по возвращении на базу мне даже никто спасибо не сказал... Абыдна, однако .
    Ну и на последок: в SH4 амер. лодки после всплытия, при зарядке батарей надводный ход не теряют, гребут обоими валами, а заряжаются отдельными генераторами. Т.е. реализм налицо. А IX D2 в аддоне... Снова (каки в SH3) стопорит один вал, т.к. якобы этот борт работает на зарядку... Но, насколько я знаю, одной из главных фишек этого проекта лодок было наличие 4-х дизелей. Основные (маршевые) использовались для рывков (при погонях, драпании и др.) и зарядки батарей, а при обычном плавании использовались дизеля экономичного хода, которые и обеспечивали этим лодкам огромную (для того времени) дальность плавания. Т.е. после всплытия должны (в нашем случае) работать оба вала. Но опять, почему-то, для немецких лодок разработчики это не реализовали.
    Крайний раз редактировалось Vold; 11.04.2008 в 02:01.

Ваши права