???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от lt.ghost Посмотреть сообщение
    .... 1. А двигателей этих было много, измеряються в тысячах.....
    Лично мне опостылило видеть в плейнсете в 42 году один единственный Г-2, ...
    1. Модификаций???
    2. Ну-ну, представляю вой "синих" на коопах типа АВ
    ...ААААА, ЛА-5 проив Г-1, не честно...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Байкальский Аватар для Nerp

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Не знаю - может подобное уже и "хотел" кто-то(читать все 835 постов - занятие неблагодарное), но лично я бы не отказался от наличия учебно-тренировочных (УТ, УТИ) спарок, с возможностью "перехвата" управления с другого IP по "горячей" кнопке... Ибо... Встал вопрос по обучению молодых вирпилов, чей возраст "по религии" не позволяет читать мануалы и прочую книжную премудрость, ставить ТС и прочие говорилки - не у всех микрофоны, наушники, а набивать текст(который через пару сек затирается воплем души "Вау!" и "Ой, блиннн..." ) - удовольствие из малоприятных... А потом, после полетушек - разбор полетов, который сводиться к разжевыванию прописных истин и предложением не капать мне на мозги, а почитать и учиться в оффлайне... А так бы запустили по сетке мелкую карту - и летай по кругу, показывай на что способен( с комментариями более опытного наставника.. ) Вот такие вот предложения/запросы... Ну и от интересной актерской озвучки бы не отказался, наверное...

Ваши права